Жены и подруги бойцов UFC

Софья-Мари Уиттакер, Ди Макгрегор и счастливчик-Оверим

Софья-Мари Уиттакер

У австралийского чемпиона в среднем весе есть та самая идеальная женщина, которую всегда хочется первым делом обнять, вернувшись домой с тяжелой работы.

Софья-Мари родила Роберту троих детей, постит его фотки в инстаграме чаще чем свои, и не перестает восхищаться своим сильным мужем. Яркая улыбчивая брюнетка, которая не задает лишних вопросов — то что нужно парню на такой суровой работе.

Сейчас Софья-Мари счастливая домохозяйка в декретном отпуске, поднимающая третьего ребенка. Сам Роберт недавно говорил, что его дети и жена — его главная мотивация в жизни.

 

Ди Макгрегор

Конор познакомился со своей будущей женой 10 лет назад в ночном клубе. Вот как этот момент вспоминает сама Ди.

«Чем Конор меня очаровал? Он сумел рассмешить на первом же свидании. И это не было показухой или каким-то секретным приемом — он такой на самом деле, всегда готов поднять настроение. Для меня это важно»

Будущий чемпион тогда жил в съемном клоповнике на пособие по безработице в 188 евро. Обычную работу Конор искать не хотел, а мечтал стать профи в ММА для чего каждый час проводил в зале. Сам Макгрегор вспоминает, что жена в тот период была единственным человеком, который в него верил.

Сейчас, как сами понимаете, у Ди все в шоколаде.

Муж оказался не мечтающим неудачником, а выдающейся личностью, приносит домой хорошую, мягко говоря, зарплату и озаряет все окружающее их семью пространство.

 

Зелина Бександер, подруга Алистара Оверима

Определенно горяча спутница у старины Алистара. Культовый голландский тяж, в принципе, никогда проблем с девушками не имел, но здесь он сработал просто блестяще.


Зелина — шведская модель и телеведущая, та категория девушек, которым когда-то великий Фицджеральд дал определение “светская львица”. Дружа с такой красоткой желательно что-то зарабатывать, поэтому Оверим точно не собирается заканчивать карьеру.

Зелина любит выбираться из холодной Швеции в теплые края и, как правило, за счет Алистара, поэтому голландец порадует нас еще немалым количеством ярких боев.

 

Сигер Маккалох, жена Карлоса Кондита.

В большом порядке все и у экс-чемпиона UFC в полусреднем весе.

Сигер с юмором вспоминает как Карлос 13 лет назад подкатил к ней в тренажерном зале.

“Я занималась в зале, где было много парней, в том числе и Карлос. Он кикбоксировал, отрабатывал удары, качался. Он ходил в этот чертов зал каждый день, как и я, — в итоге мы просто должны были перекинуться хотя бы парой слов. Потом мы стали общаться больше и в конце концов я просто не смогла от него избавиться”

Сейчас у Сигер и Карлоса уже ребенок, они больше 10 лет вместе. Пара живет в Альбукерке.

Удивительное дело, но Карлос вообще не постит в свой инстаграм фотографии красивой жены. Даже фотки бургеров можно встретить гораздо чаще, чем снимки своей второй половины. Впрочем, конечно, вряд ли, что Кондит стесняется или не любит Сигер — скорее, как любой умный мужик понимает, что счастье на показ лучше не выставлять. Мало ли.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация