Жены и подруги бойцов UFC. Выпуск 3

Деметриус поразил будущую жену вокалом, Свонсон — харизмой, ну а больше всех повезло Максу Холлоуэю

Дестини Бартелс, жена Деметриуса Джонсона

У Деметриуса и его жены любопытнейшая история зарождения их отношений. Они встретились и познакомились в ресторане Red Lobsters, причем, не в качестве отдыхающих посетителей, а как работник кухни и официантка.

У будущего великого чемпиона тогда в жизни был откровенный депресняк, пришлось устроиться младшим помощником повара в сетевой ресторан. Дестини, очаровательную тоненькую блондинку взяли туда же на работу чуть раньше — в качестве официантки. Говорят, что Деметриус покорил Дестини в том числе хорошим вокалом, напевая ей популярные шлягеры тех лет.

Отношения завязались быстро, пришла большая любовь. Теперь у пары трое детей. Джонсон говорит, что жена в его жизни заполнила огромное пустое пространство, это его абсолютная опора и мотивация.

“Я до смерти люблю эту женщину”, — говорит Деметриус.

Пара уже 12 лет вместе.

Мисти Браун, жена Нейта Диаза

Продолжает сегодняшнюю галерею блондинок Мисти Браун, жена Нейта Диаза. Вместе пара с 2012 года, у них один ребенок. И Мисти и Нейт оба родом из Калифорнии, познакомились через общих друзей.

Мисти говорит, что Нейт ей зацепил тем. что он настоящий, в нем нет ничего наносного. Сильный, смелый мужчина и яркая, интересная личность — вот оценка Диаза от Мисти.

Поженилась пара относительно недавно и, говорят, большую роль сыграл здесь жирнейший чек, который пришел Нейту после боя с Макгрегором. До боя с Конором Нейт зарабатывал нестабильно, а то, что получал за бои, быстро спускал. 2 миллиона за бой с ирландцем позволили Нейти встать гораздо крепче. Хотя некоторые говорят, что и двушку за бой с Конором Диаз умудрился уже проесть за неполных 2 года.

Мисти — очень спортивная девушка. Ходит в зал, гоняет на велике и лазит по горам. С появлением ребенка 100% сосредоточилась на семье. Когда Нейта нет дома, Мисти любит смотреть фильмы, звонить подругам и обсуждать последние новости.

Кенда Перес, жена Каба Свонсона

Кенда — очень известная мексикано-американская модель. Она работала с журналом Maxim, вела популярные ТВ-шоу и даже комментировала несколько топ-боев UFC. Кстати, папа Кенды — мастер боевых искусств сито-рю.

Кенда и Каб пересеклись на одном из официальных мероприятий промоушена. Свонсон отвесил какой-то изящный комплимент, и девушка поплыла.

“Он очень красивый, харизматичный мужчина, от него исходила настоящая уверенность. Устоять было непросто”, — так Кенда описывает их знакомство.

У пары в прошлом году родилась дочь, они счастливы.

 

Моани Хара, девушка Макса Холлоуэя

Абсолютный топ на сегодня — это девушка гавайского чемпиона в полулегком весе Моани Хара. Профессиональная модель, которая сотрудничает с известным брендом. С Максом они познакомились на одном светском мероприятии в Лос-Анджелесе.

Иногда Моани ходит на бои Макса, она любит UFC и любой хороший махач. Сама интенсивно занимается спортом, любит кросфит и серфинг.

Добавим, что у Макса есть маленький сын от прошлого брака. Девушку звали Каймана Пауллахи, она стала женой Макса, и молодые прожили три года. К сожалению, затем пара рассталась.

Для тех кто пропустил — жены и подруги бойцов выпуск 2

1 комментарий

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация