Вячеслав Свищев рассказал, что выступит на GFC 26 на коротком уведомлении

Вячеслав Свищев рассказал, что выступит на GFC 26

Вячеслав Свищев рассказал, как узнал о своём бое на GFC 26, что думает о сопернике Марке Волкове, почему не пошёл в бокс.

Вячеслав Свищев — начинающий боец из Омска, представляющий клуб «Ермак» — выступит на ближайшем турнире GFC. Это уже будет 26-ое событие лиги. Оно намечено на 11 июля, пройдёт в Пензе. Вячеслав рассказал в интервью Дарье Слепухиной (UFCbet.ru), когда получил предложение подраться в динамично развивающейся организации. 

«О бое я узнал несколько дней назад. Мой тренер Георгий Емельянов сказал, что есть бой. Но не в моей весовой категории. И я согласился». 

Времени, конечно остаётся мало — всего две недели. Но и упускать возможность заявить о себе не стоит. Поэтому Вячеслав Свищев поступил правильно. 

«С лигой  GFC сотрудничать, конечно же, хотел бы, как и любой другой боец не имеющий контракта».

Сейчас важно успеть хорошо подготовиться. В целом, это касается всех бойцов. Ведь пандемия и карантин в спортивных залах помешали полноценно поддерживать форму. Сейчас в усиленном режиме готовится к очень серьёзному сопернику Евгений Беляев, он рассказал нашему порталу об этом в интервью. И Вячеслав Свищев проходит усиленные тренировки. 

«Поскольку времени немного на подготовку, она будет проходить в ускоренном режиме. В подготовке, в первую очередь, мне помогает мой тренер Георгий Емельянов. Он выстроил план подготовки, и мы подводим себя к бою. В этом нам помогает заслуженный мастер спорта по кикбоксингу Кайрат Нурмаганбетов и все остальные ребята, которые с нами тренируются. Команда у нас очень дружная, все очень отзывчивые, всегда помогаем друг другу в подготовке».

Вячеслав Свищев подерётся с Марком Волковым, который уже закрепился в GFC. 

«Смотрел бои Волкова, хороший боец. Насколько он неудобен, покажет поединок».

Марк Волков по базе своей кикбоксер. А Вячеслав Свищев занимался разными видами единоборств, в том числе и боксом, кстати, как и другой омский боец Пётр Ян. 

«Почему перешёл в ММА? Какой-то кульминационной истории нет. Просто ходил в разные спортивные секции, в последующем заострил внимание на ММА. Эта дисциплина заинтересовала своей разносторонностью. Не безучастен остался и Пётр Ян, который своим примером показал, что нет ничего не возможного. Если б в то время, когда я занимался боксом, профессиональная лига была бы такая перспективная, как сейчас, вполне возможно, я бы по сей день боксировал».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий