Владислав Парубченко выбирал между Bellator и PFL

Материал: Д. Слепухина, А. Яньшин

Владислав Парубченко — украинский боец, представляющий клуб «Гермес» — подписал контракт с лигой Bellator. О своих эмоциях от важного шага он рассказал порталу UFCbet.ru в интервью.

— Обрадовался, так как Bellator является одной из лучших лиг мира!
В принципе, переговоры шли не долго, был вариант ещё с американской организацией PFL ММА. Я выбрал Bellator, так как там выступает мой одноклубник Ярослав Амосов.

Год назад Владислав Парубченко говорил, что хочет выступать в UFC.

— Ничего не поменялось, я стремлюсь выступать в сильнейших лигах. Bellator предложил отличный вариант.

Когда будет дебют, Владислав Парубченко пока не знает.

— Тренируюсь, поддерживаю форму, про дату боя пока не известно, сейчас только оформляю визу.

Также сегодня состоится дебют в Лиге АСА его брата-близнеца Дмитрия Парубченко.

— Было два тренировочных лагеря, график подготовки составлял наш тренер Федор Николаевич Середюк, я также принимал непосредственно участие в подготовки своего брата.

До недавнего времени Дмитрий и Владислав Парубченко выступали в разных весовых категориях, чтобы не пришлось драться друг с другом. Сейчас они дерутся в разных организациях, хотя могли быть в одной.

— Хотелось бы, но не всегда так получается, есть разные варианты, разные предложения. На данный момент я подписан в Bellator на 66 килограммов. А Дима подписан в ACA на 66 килограммов. Вряд ли какая либо организация захочет нас видеть у себя в одном весе.

Кстати, братья Парубченко пошли в зал «Гермес» вместе, как они рассказали, потому что все друзья пошли заниматься единоборствами в этот клуб.

— Все верно, друзья уже занимались не долгое время, ну и позвали меня с братом заниматься на боевое самбо в клуб «Гермес». Ни на один миг я не жалею что пошёл именно в этот зал, изначально мне очень понравилось заниматься, дружеская атмосфера ребят, подход тренера заставил нас остаться. Со временем когда уже занимались, что-то уже получалось, первые соревнования, первые выигрыши. Получалось не плохо, надо двигаться дальше. Потом узнал кто такой Федор Емельянинко, он стал для меня примером в спорте.

Как и Фёдор Емельяненко, как и многие другие бойцы ММА, Владислав Парубченко считает, что ММА — это спорт и применять приёмы в жизни не стоит.

— Если был конфликт, то решал его мирным путём. Хотя если нужно, могу постоять за себя и за своих близких. Но применять свои знания боевого самбо и ММА, на улице до сегодняшнего дня не приходилось.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация