Владимир Токов: Я сейчас — на карантине

Владимир Токов — боец, представляющий команду «Fedor Team» — должен был подраться с американцем Маркусом Сурином на турнире Bellator 241. Но событие отменили. Владимир рассказал, сообщали ли ему, на какую дату перенесут бой.

Владимир Токов — непобеждённый файтер из Тобольска, представляющий команду «Fedor Team» — должен был подраться с американцем Маркусом Сурином на турнире Bellator 241 в Анкасвилле (США, штат Коннектикут). С ним также должен был выступить его брат Анатолий Токов. Об отмене события бойцы узнали почти перед началом боёв. Владимир рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru) о том, как это повлияло на него.

«Конечно, я очень расстроился, что отменили турнир. Насчёт того, на какую дату перенесут турнир, будет ли у меня тот же соперник, ясности никакой нет».

И пока организация до мая не анонсирует турниры. Ближайшее событие — Bellator 242. Оно состоится 9 мая. Но Владимир Токов планирует провести оставшуюся часть года плодотворно.

«Конечно, из-за коронавируса и ограничений — минус один бой. Это точно. А как всё сложится дальше — посмотрим. Вообще, ещё два боя провести было бы хорошо».

И это ещё не все проблемы, с которыми боец столкнулся из-за пандемии кроронавируса. Пока полноценно тренироваться, поддерживать форму в ожидании хороших новостей от Bellator Владимир Токов не может.

«Я сейчас нахожусь на карантине, так как прилетел из Америки. Как вся ситуация может повлиять на тренировки в целом? Возможно, отменят все тренировки. И как будем заниматься, мы ещё не обговаривали с командой».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий