Владимир Канунников: Турнир RCC и PFL – большой шанс для меня

Владимир Канунников – боец из Батайска – сразится за право подписаться в PFL. Он рассказал о своём сопернике из Беларуси и о перспективе в финале подраться с Тимуром Нагибиным.

Владимир Канунников – боец из Батайска, представляющий команду “Strela Team”, известный чемпионским поясом ProFC и выступлениями в M-1 – готовится к битве за право войти в лигу PFL. Владимир примет участие в первом в России совместном турнире американской организации и RCC. Канунников рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), когда узнал о турнире и хватает ли времени на подготовку. Ведь анонсировали турнир на днях, а состоится он уже 22 февраля.

“Предложение выступить на турнире поступило несколько недель назад, я, не раздумывая, согласился. Подготовка идёт полным ходом. Первый этап провёл в Тайланде. Сейчас делаем подводку у себя в городе Ростове-на-Дону. Времени на эту подготовку было достаточно. Я стараюсь всегда быть в форме. Я тренируюсь два раза в день круглый год. Поэтому когда назначают дату боя, я просто начинаю работу под соперника”.

Владимир Канунников в первом бое турнира RCC: Road to PFL встретится с Михаилом Одинцовым, ярким бойцом из Беларуси, чемпионом WWFC.

“Михаил – хороший боец, идёт на хорошей серии побед. Техничный, хорошо дышит. Думаю, будет интересный бой”.

Но турнир будет проходить по системе гран-при, как это и организовывают в PFL. В случае победы Владимир Канунников должен будет драться с победителем другой пары. Это Тимур Нагибин и Муратбек Касымбай. И, вполне возможно, что в финале фанаты увидят поединок двух россиян.

“Я дрался с соотечественниками почти всю свою карьеру. Изначально я не знал состав участников, дал своё согласие. Потом мне скинули пары. Я увидел там Тимура. Не скажу, что мы друзья, но лично я его уважаю. Всегда смотрел его бои и болел за него. Мы иногда переписывались. Но так случилось, что наши пути могут пересечься. Это большой шанс для меня, шанс вывести свою карьеру на новый уровень, шанс улучшить жизнь своей семьи. Надеюсь всё обойдётся без травм у всех участников гран-при”.

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев
Оставить комментарий