Владимир Дайнеко: «Про бой с Куниевым в GFC пока ничего не слышно»

Владимир Дайнеко стал финалистом голосования за лучший нокаут в GFC, поделился впечатлениями от онлайн-конкурса, рассказал, будет ли титульный бой в этом году, а пока тренируется и красиво играет на гитаре на самоизоляции.

Владимир Дайнеко — яркий боец из Красноярска, представляющий команду «Strela Team» — стал финалистом в голосовании за лучший нокаут в GFC, уверенно пройдя все этапы виртуального соревнования. Владимир рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), ожидал ли, что пройдёт в финал.

«До финала дошёл благодаря мощной поддержке. Да, конечно, ожидал такой отклик. Ведь много сделал я для этого, чтобы люди меня знали и поддерживали меня, но пришлось немного и попросить». (улыбается)

А победителем стал молодой файтер Умар Кунакбиев, автор самого быстрого нокаута на турнире GFC 25. Владимир Дайнеко поделился: онлайн-соревнование сдружило бойцов из разных дивизионов.

«Кунакбиева бои не смотрел, не знал его раньше. Отличная заруба у нас получилась, конечно, после которой мы списались, поблагодарили друг друга и остались друзьями. Если захочет Умар, обязательно возьмёт чемпионский пояс. Я думаю, у этого молодого проспекта все данные есть для этого».

Также Владимир Дайнеко рассказал о впечатлениях от голосования.

«Такой формат голосования, конечно, понравился. Во-первых, организация более стала понимать, что мои фанаты есть, и их много. Во-вторых получился хороший пиар и неплохую активность получили наши профили в инстаграме. Всё-таки GFC — большие молодцы, и спасибо большое им. Подобные голосования интересны в любом случае. Ради того же напоминания, что есть такие бойцы и что они умеют и могут так. Для бойцов это в любом случае пиар, для фанатов, болельщиков и интересующихся ММА индустрией такой рода формат перепалки тоже интересен».

Напомним, в апреле Владимир Дайнеко должен был подраться с чемпионом GFC Ризваном Куниевым. Но турнир отменили из-за коронавируса.

«Про бой с Ризваном пока тишина. Я каждый день провожу время в зале. Силовые нагрузки задаю себе, технику оттачиваю и налегаю на борьбу, но всё — в меру».

Ещё в ожидании новостей о титульном бое Владимир Дайнеко нашёл время для хобби и дома.

«Достал запылившуюся гитару, играю. По квартире доделываю то, что давно хотел, но некогда было. Ну и, конечно, провожу время с семьёй».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий