Виталий Немчинов рассказал, что думает о поражении Вахитова

Виталий Немчинов выступит на турнире ACA 106

Виталий Немчинов рассказал, почему самоизоляция не повлияла на его форму, как идёт подготовка к бою на ACA 106, что думает о сопернике Байсангуре Вахитове.

Виталий Немчинов — яркий боец из Югры, представляющий команду «Рать» — выступит на турнире ACA 106. До события осталось меньше месяца. И сейчас Немчинов проходит сборы со своими одноклубниками. Виталий рассказал Дарье Слепухиной (UFCBet.ru), на каком этапе находится подготовка. 

«Этапы подготовки проходят отлично. Сейчас у нас — завершающие спарринги. Потом — подводка к бою, сгонка веса. В общем, всё идёт по полной программе. Да, состав у нас мощный в этот раз собрался. Ребята приехали топовые все. Многие из них будут в одном карде со мной драться. Все заряженные. В связи с этой  самоизоляцией все «проголодались», так скажем. Пашем, готовимся, чувствуем себя хорошо. Уровень бойцов очень высокий!»

И хоть до сих пор во многих регионах страны закрыты залы, Виталий Немчинов и его товарищи нашли способ полноценно провести спарринги. 

«Находимся на сборах в Кемерово. Для нас, так скажем, сделали такую услугу: пригласили в гости нас, разрешили тренироваться в зале. Зал полностью оборудованный. Есть клетка, ринг, мат, кроссфит-зона. То есть всё, что необходимо для подготовки».

Причём и до активной фазы подготовки Виталий Немчинов поддерживал форму на высоком уровне. 

«Самоизоляция на мою форму не повлияла потому, что тренировочный процесс присутствовал всегда. Кроссики бегал на свежем воздухе, поднимали функциональную подготовку, физические кондиции, скоростные моменты отрабатывали. Минус был в том, что не было практики в той же самой борьбе, в ударной технике. А так целостно форму всегда поддерживали. И плавали, и бегали, и прыгали». 

Отличная подготовка нужна, ведь Виталий Немчинов будет драться с не менее интересным бойцом  Байсангуром Вахитовым. 

«Вахитов — очень крепкий физически парень. Он — с тяжёлым ударом, с хорошей борьбой. Не уступчивый. Я думаю, у нас получится хороший бой». 

Крайний бой Вахитов проиграл. Немчинов считает, что это только придаст мотивацию его сопернику. 

«Я думаю, для обоих из нас — это только мотивация. Идём на сериях из поражений. Поэтому здесь есть, что терять. Устроим отличное зрелище». 

Такого же мнения о предстоящем бое и Байсангур Вахитов. Он рассказал в интервью нашему порталу, что думает о заряженности Виталия Немчинова. Ведь и сибиряк идёт на поражении. 

«Безусловно после поражения в бою со Штрусом разбирали с тренерами моменты, почему так получилось, что не доработали. Поняли, что где-то Штрус грамотнее тактически оказался. Может, на опыте где-то переиграл. Просто разобрали, сделали выводы. Движемся только вперёд, не останавливаемся. Дальше будет интереснее».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий