Видео Хабиба Нурмагомедова, кричащего в сторону Дана Уайта во время боя с Эдсоном Барбосой в рамках UFC 219

Президент UFC Дана Уайт является руководителем крупнейшей промоутерской организации в мире смешанных единоборств, а значит и одним из тех немногих людей с которым весьма трудно добиться встречи.

По этой причине, непобедимый боец в легком весе Хабиб Нурмагомедов пытается использовать любую предоставившуюся возможность, чтобы убедить главного человека бойцовского мира «Города грехов», что «Орел» (прозвище Хабиба) готов к бою за титул в рамках легкого веса – 70 кг/155 фунтов.

Пусть даже эта возможность обменяться репликами выпадет на отрезок между раундами.

Именно это и произошло в поединке в котором дагестанский боец одержал победу над противником Эдсоном Барбосой в одном из главных событий дня в рамках UFC 219. Поединок, который был доступен для платного просмотра в прямом эфире, состоялся в прошедшую субботу 30 декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегас, штат Невада.

Здесь можно посмотреть видео с основными моментами боя.

Это не первый эпизод. Когда Нурмагомедов обращается к Уайту во время схватки. В конце 2016 года, в рамках UFC 205, «Орел» попросил Уайта воздержаться от практики отправки ему «пустых контрактов», за которыми нет реальных боев.

Ожидается, что Нурмагомедов сразится с Тони Фергюсоном за титул временного чемпиона UFC предстоящей весной. Победитель этого боя получит возможность встретиться с Конором МакГрегором поздее в течение летнего периода. Думается, что многие поддерживают «Орла» (The Eagle), просто потому, что хотят услышать, что он будет выкрикивать в ходе столкновения с Конором по прозвищу «Печально известный» (The Notorious).

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация