Василий Курочкин: На сборах Александр Шлеменко показал много новых моментов технических, очень интересных.

Василий Курочкин – боец из Талицы – готовится к бою на турнире RCC, который пройдёт 14 сентября. Его соперник – Максим Коновалов. В некотором роде это бой-реванш, так как файтеры уже встречались в мае, поединок закончился ничьей. О том, что помешало закончить бой победой, Василий рассказал порталу UFCBet.ru в интервью.

— Во время первой встречи с Максимом немного неправильно тактически подошел к поединку, из-за этого выдохся в третьем раунде. В общем-то, всё из-за этого. И ничья, с которой, кстати, я не согласен. Коновалов – противник высокий, неудобный, нестандартный. В принципе, и бьёт, и борется, всё делает.

Чтобы однозначно победить, Василий Курочкин усиленно готовится к бою. Тренировался с Александром Шлеменко.

— Я сначала тренировался в Талице, потом приехал на сборы в Омск, в школу «Шторм». Там со всеми хорошо поработал, хорошо встретили. Две недели готовились. На сборах Александр Шлеменко показал много новых моментов технических, очень интересных. И, вообще, хорошо было поработать с легендой, с человеком, который, можно сказать, принёс этот вид спорта в Россию. После отправился в Талицу – собрал вещи и сразу же поехал в Тюмень. Сейчас прохожу сборы в клубе «Центр ММА», у парней из команды «Рать». Крайние две недели я буду у себя в клубе «Ural Top Team».

Развязать гордиев узел ничьей – дело важное, но у Василия Курочкина ещё цель – подняться в рейтинге, одержать несколько побед до конца боя.

— До конца года хотелось бы провести ещё два боя при хорошем раскладе. Пока новых предложений не было. После этого поединка посмотрим: по контракту или в другой лиге можно будет ещё подраться. В ММА пришёл не сразу. Изначально занимался по любителям армейским рукопашным боем, универсальным боем, боевым самбо. Выполнял нормативы, регалии какие-то заслужил. Всё это было постепенно. В 18 лет первый поединок провёл с Денисом Измоденовым. Сейчас это мой товарищ, друг, хорошо с ним общаемся. Когда был мой дебют, бились в Екатеринбурге и были ещё не знакомы.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация