Уолт Харрис не научился коронному приему Алексея Олейника, когда они тренировались вместе

Опытный ветеран ММА Алексей Олейник помнит о совместных тренировках  с предстоящим оппонентом в лице Уолта Харриса.

Тяжеловесы UFC ранее тренировались вместе, проводили спарринги, и Олейник даже подправлял ошибки своего оппонента в борьбе. Однако, опытный, но в то же время хитрый ветеран не показал Харрису, как избежать фирменного приема — удушение Иезекииля.

«Я не учил этому, но он и не спрашивал», — сказал Олейник журналистам в преддверии сегодняшнего турнира UFC on ESPN 4. «Если бы он спросил, я бы рассказал, в этом нет проблем. Я научу».

Харрис, возможно, смог перенять некоторые знания от Олейника касаемо коронного удушающего приема, который он, без сомнения, попытается применить, когда они встретятся сегодня ночью в рамках главного карда турнира. Но Олейник не уверен, что у него есть какое-то преимущество перед своим бывшим партнером.

«Он очень сильный, молодой и мотивированный», — сказал Олейник. «Это будет интересный бой».

Олейник не стал оправдываться за проигранный бой Алистару Овериму на UFC на ESPN + 7, который он принял на коротком уведомлении, будучи, готовясь к поединку к Харрису. Бой закончился в первом раунде нокаутом, но для Олейника, это всего лишь часть игры.

«Каждый раз, когда вы сражаетесь с легендой ММА, это сложный бой», — сказал он. «На мой взгляд, это было 50-50, и Алистар на этот раз победил».

Напомним, что Алексей Олейник должен был встретиться с Харрисом ранее на UFC на ESPN + 8 в Мае. Олейник с радостью принял бой (уже во второй) со старым спарринг партнером. По мнению ветерана, это просто часть бизнеса.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация