Трамп сказал Уайту, что «очень скоро» все вернутся к обычному бизнесу

Президент Дональд Трамп хочет, чтобы в Соединенных Штатах спортивные мероприятия собирали большую аудиторию. Но пока это не безопасно.

Президент Дональд Трамп хочет, чтобы в Соединенных Штатах спортивные мероприятия собирали большую аудиторию. Но пока это не безопасно.

В субботу Трамп провел селекторное совещание с руководителями почти всех крупных спортивных лиг. На мероприятии также был президент UFC Дана Уайт. Трамп дал организациям обновленную информацию о текущем состоянии пандемии коронавируса, а также о планах наконец-то разрешить болельщикам вернуться на арены и стадионы, чтобы увидеть своих любимых спортсменов и команды. Трамп считает, что случится это в августе или сентябре.

Трамп действительно выразил желание вернуть бизнес спортивных лиг в привычное русло.

— Я хочу, чтобы болельщики вернулись на арены, — сказал Трамп журналистам. — Как только мы будем готовы. Как только мы сможем это сделать. Фанаты тоже хотят вернуться. Они хотят смотреть бейсбол и баскетбол, футбол и хоккей, они хотят видеть свои виды спорта. Они хотят выйти на поле для гольфа и подышать приятным, чистым, свежим воздухом. Я не могу назвать тебе дату, но думаю, что это произойдет скорее раньше, чем позже. Нам не придется жить в разлуке до конца наших дней на этой планете.

Главные лиги, такие как NBA и NHL не планируют возвращаться в ближайшее время. А в планах UFC уже есть событие, назначенное на 18 апреля в нераскрытом месте. Ожидается, что UFC 249 будет продвигаться вперед, как и планировалось, хотя болельщиков не будет.

Уайт непреклонно заявил, что он планирует снова продвигать события по регулярному графику, начиная с турнира 18 апреля.

Почти каждый турнир, который UFC запланировали на апрель и май, вероятно, будут нуждаться в новых местах из-за ограничений, введенных правительствами штатов, чтобы замедлить распространение вируса COVID-19.

UFC Fight Night в Сан-Диего 16 мая уже нуждается в новом месте после того, как спортивная комиссия штата Калифорния закрыла все спортивные соревнования по боевым видам спорта в штате до конца мая.

Трамп ясно дал понять, что он хочет вернуть различные спортивные лиги обратно и запустить их, как только будет безопасно снова выводить спортсменов на поле.

Екатерина Радченко

Родилась и выросла в Краснодаре. Работала долгое время в разных СМИ. Благодаря своей профессиональной деятельности узнала о MMA. Обожаю Федора Емельяненко.

0 комментариев
Оставить комментарий