Тони Фергюсон: UFC 238 ничто без моего боя с Ковбоем

Тони Фергюсон возвращается в октагон, после разрешения своих личных проблем, тем не менее это не принесло того уровня признания, к которому он стремился, когда узнал о своей позиции в субботнем карде.

— Я думаю, что они должны были поставить мою фотографию на плакате, например, — рассказывает Тони в интервью mmajunkie.com, — Это был первый раз, когда я не дерусь в главном или со-главном событие в течение очень долгого ***** времени! Как только я пришёл в UFС, я решил, что не собираюсь идти назад. Вы, ребята, можете называть это как хотите, чувак. Этот кард высосан. Я не обращал внимания ни на кого, кто бы ни был выше меня в карде! Я не думаю о ***** людях наверху! Единственные кто меня волнуют это Конор и тирамису (намекает на Хабиба). У этих двоих нет яиц, чтобы подписать контракт! Единственный кто это сделал, был Ковбой! Серроне бьётся или умрёт, и я тоже! Мы вымирающая порода. А эти **** разрушают спорт.

Левон Будагян

Редактор сайта UFCbet.ru и главный фанат Хабиба во вселенной. Веду не только сайт, но также и наши соцсети, а также Яндекс Дзен, Спортс.ру и ещё много чего интересного. Только успевайте подписываться.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация