Тимофей Настюхин: Операция прошла хорошо, через две недели начну понемногу втягиваться в тренировочный процесс.

Тимофей Настюхин – боец из Новокузнецка, известный по зрелищным боям в ONE FC. Он готовился к поединку с Онорио Банарио, но вынужден был сняться из-за травмы. О своём самочувствии Тимофей в интервью рассказал порталу UFCbet.ru.

— Сейчас всё нормально. Операция прошла хорошо, через две недели начну понемногу втягиваться в тренировочный процесс, ну а в полную силу тренироваться смогу где-то через два месяца! Травму получил во время сборов на тренировке по борьбе. Во время борьбы хрустнуло колено, я почувствовал сильную боль, как итог – разрыв мениска и крестообразной связки.

Тимофей Настюхин уже получал серьёзную травму – во время боя с японцем Котетсу Боку сломал ногу, но довёл раунд до конца. Такой железный характер поможет бойцу вернуться в колею и одержать ещё немало побед.

— Мне не важно: кто будет мой следующий соперник. В этом у меня предпочтений нет, кого даст организация – с тем и подерусь!

Тимофей Настюхин уже доказал, что готов побить любого соперника, уложив Эдди Альвареса, экс-чемпиона UFC и Bellator в первом раунде. До этого поединка россиянин уже четыре года выступал в One Championship.

— В ONE FC я попал благодаря своему менеджеру, после победы на турнире АСВ Grand Prix Berkut мне предложили контракт! Я подписался на хороших для меня условиях. И по контракту я не мог никуда переходить. А со временем в этой лиге я обжился, ко мне стали здесь хорошо относиться, и на ещё лучших условиях я подписал следующий контракт! Так что о переходе в другие промоушены пока не думал. Здесь мне нравится, как относятся к здоровью спортсменов, есть своя система взвешивания, не гонятся за раскруткой боёв, в организации, наоборот, против того, чтобы бойцы оскорбляли друг друга или с неуважением относились друг к другу. А, в целом, к восточным странам я отношусь положительно, здесь живут простые и отзывчивые люди, я уже много, где побывал, много времени провёл в Азии. Так что я здесь уже обжился и ко всему привык!

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация