Тайрон Вудли говорит что ЖСП побеждал слабых бойцов, Забит не знает название приёма которым одолел противника, а Валентину Шевченку назвали лживым быдлом. Слова после UFC 228

Как известно после драки кулаками не машут, но смешанные единоборства тот вид спорта, когда ими могут размахивать в любую секунду. Такой уж бизнес. Чем больше говоришь тем больше тебя знают, а значит ты больше зарабатываешь. UFC 228 не стало исключением и все ведущие бойцы давали много интервью стараясь заинтересовать зрителей как можно больше.

Тайрон Вудли, вернувшийся в октагон после тяжёлой травмы, уничтожил Дарен Тилла, не оставив британцу и шанса в клетке. Он провёл свою четвертую защиту и теперь по праву является одним из самых выдающихся полусредневесов в истории. После поединка он не стал атаковать Тилла, лишь отметил что будет драться с тем кого ему даст UFC, потому что ему не дают тех противников которых хочет он. Также чемпион отметил что теперь ему не нужен Джордж Сент Пьер.

— Раньше я думал, что я обязан побить Джорджа, чтобы считаться лучшим полусредневесом в истории. Он более девяти раз защитил пояс чемпиона и сражался с опасными соперниками, а не с мешками. Его соперники были самыми лучшими из тех, что были в его дивизионе. Но мои соперники это новое поколение бойцов смешанных единоборств, они лучше. Каждый владеет всеми навыками. Они бьют сильнее, они быстрее. И тренируются с юности, а не переходят из борьбы, научившись бить. Сейчас все могут делать все. Если он захочет драться со мной, то безусловно, я соглашусь. Только не думаю, что у него есть интерес к бою со мной. Так что я оставил эту идею в прошлом, — сказал Тайрон Вудли.

Его противник Дарен Тилл был сдержан. Очевидно что для британца поражение стало неким шоком. В октагоне он не разводил трешток и пытался прийти в себя. Отметил то что Вудли оказался очень сильным бойцом и в этот вечер он превзошёл его. После Тилл, для которого поражение от Тайрона стало первым в карьере, сказал что всё же не намерен менять весовую категорию и всё ещё хочет завоевать чемпионский пояс.

— Я был слишком расслаблен и уверен в себе. Я всегда уверен – все это знают, но на этот раз у меня было такое ощущение, что победа уже у меня в кармане. Я даже особо не разогревался. Я был готов идти и драться. Сейчас, оглядываясь назад, я думаю, что должен был быть более агрессивным перед выходом. У меня нет определенного ритуала перед каждым боем, и на этот раз это стоило мне всего. Я еще буду величайшим. Я знаю это. Все великие проигрывали, и сегодня я потерпел первое поражение. Я в порядке, просто расстроен. Он не лучший боец, чем я, но сегодня он был лучше. И внутри это меня убивает, — отметил британец.

Вставил своё слово и бывший временный чемпион в полусреднем весе Колби Конвингтон, известный своими провокационными высказываниями. Именно он должен был встретиться с Тайроном Вудли, однако в итоге оказалось что он не может восстановиться к 9 сентября и ему на замену вышел Тилл.

— Тайрон! Ты не облажался!!! Настало время выйти на бой со мной в Мэдисон-сквер-гарден. Чемпиону Америки нужно сдержать еще одно обещание», — написал Ковингтон в твиттере. Затем он обратился к проигравшему Тиллу: Даррен Тилл, отправляйся домой, пончик! Ты никогда не был готов к софитам, юниор!

После турнира не осталась в стороне и бывшая чемпионка UFC Никка Монтано. Она должны была сражаться в карде против Валентины Шевченко, однако не смогла сделать вес и была госпитализирована. После Дана Уайт объявил что она лишена чемпионского титула из-за бездействия. Монтано тяжело переносит такое решение. Поэтому говорит всё что приходит на ум, и назвала Валентину Шевченко лживым быдлом.

— Хочу сказать спасибо всем тем, кто меня поддерживает. К сожалению, первая же проваленная весогонка стоила мне титула, который я с таким трудом получила. Но поскольку я не из тех, кто любит открывать свой рот, я не приношу им большие деньги. Я рано прекратила потеть, и мои почки отказали. У меня был дисбаланс электролитов, и повышенный уровень натрия. Когда меня привезли в больницу, доктор сказал, что это была лучшая идея – если бы мы сделали это на 30 минут позже, это грозило мне проблемами с сердцем. Я изначально просила бой на октябрь, но мне отказались пойти навстречу и назначили его на сентябрь. При отсутствии выбора и преследовании в интернете со стороны лживого быдла Валентины, меня вынудили согласиться на эту дату. Я единственный раз подписала контракт на бой с этой эгоманьячкой, а все, что она говорит, абсолютная ложь и не является правдой. Она потеряла чувство реальности, а ее слова о том, что она готовилась к поединку со мной три раза можно объяснить тем, что она мной одержима! Теперь план заключается в том, чтобы вести здоровый образ жизни для того, чтобы продлить свою карьеру.

А вот Забит Магомедшарипов был как всегда весел и никого не оскорблял. Он замечал, как полезно смотреть на себя со стороны и показывал рукой на телевизор, где транслировали его схватку. Вызвал на бой ветерана UFC и сказал, что без понятия как называется приём, которым он одержал победу.

— Честно говоря, я сам не знаю как называется этот приём. Нужно спросить у тренера Рекардо Алмейды. Да, я видел, что такой же прием ранее на турнире сделал Алджимейн Стирлинг. Я в это время разогревался для своего боя и не видел его в трансляции, а посмотрел уже после своего поединка в записи. Мы работали над болевыми и удушающими приемами, потому что видели, что соперник постоянно спину отдает. Мы именно над этим приемом работали! Я хотел досрочно выиграть. Я смотрел его интервью. Он говорил, что у меня в грепплинге проблема. Я хотел доказать, что у меня все в порядке везде: и в ударке и в грепплинге.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация