Шамиль Гамзатов: Бой Сент-Прю и Куцелабы — правильное решение

Шамиль Гамзатов — боец UFC из Дагестана — должен был драться 25 апреля на турнире организации в Небраске. Файтер рассказал, почему не удалось вылететь на бой.

Шамиль Гамзатов — боец UFC из Дагестана — должен был драться 25 апреля на турнире организации в Небраске. Но совсем недавно стало известно, что файтер не может вылететь на бой из-за ограничений в связи с пандемией коронавируса. Шамиль рассказал в интервью Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как развивались события, связанные с его вылетом.

«Да, я предполагал, что не получится вылететь, так как петиция моя для визы долго оформлялась. И я уже понимал, что визу вряд ли получу. Так и случилось — не успел. Вообще, планировал, если получил бы визу вовремя, сразу вылететь в США».

Не получилось вылететь и другому известному бойцу Магомеду Анкалаеву, который должен был драться 18 апреля с Ионом Куцелабой. Теперь лига проанонсировала, что поляк подерётся с соперником Шамиля Гамзатова — Овинсом Сент-Прю.

«Про новость о моём сопернике не знал, не слышал ещё. Думаю, это правильное решение, так как бойцы должны на что-то жить. И им нужны бои и деньги! Как отношусь к тому, что UFC проводят турниры, не смотря на ситуацию с коронавирусом? Не знаю, наверное, они знают лучше, что делают! Раз пытаются организовать бои на свой риск!»

А пока Шамиль Гамзатов, как и многие российские бойцы, соблюдает режим самоизоляции.

«Сейчас мы не можем тренироваться: всё закрыто. Могу только бегать. И то не каждый день получается. В общем, я отдыхаю, нахожусь в самоизоляции, в основном».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий