Санкт – Петербург разочаровывает UFC, зал полупустой

К сожалению, очевидно, что в Питере ММА не любят. Либо все просто хотят ходить и смотреть бесплатно. На днях UFC пришлось снижать цены на билеты, ибо за день до турнира непроданных мест осталось ещё очень много.

Какая причина? Возможно это связанно с тем, что в городе кроме как баннера на «Юблейном» больше нет никакой рекламы турнира. Хотя очевидно, что о таком событии все должны были гудеть.

Вот, что о рекламе турнира UFC Санкт-Петербург заявляет Хабиб:

— Я знаю, что многие люди даже не знают, что проводят UFC в России. Вот сейчас дерется Магомед Мустафаев с новым парнем, никто не знает, что они дерутся. Или Алистер Оверим с нашим Олейником. Почему никто не снимает об этом фильм, не покажет это. На первом турнире дрались Майрбек ТайсумовРустам ХабиловОмари Ахмедов: У Майрбека Тайсумова было пять побед подряд, у Хабилова несколько побед в UFC, а они даже не участвовали ни в каких мероприятиях. Участвовал Никита Крылов, который возвращался после увольнения, был Петр Ян, который проводил второй бой в UFC. Я считаю, UFC должен проводить другую политику, нужно больше внимания уделять нашим бойцам.

Пока нереализованными остались в районе тысячи билетов. Напомним, что в прошлом году в Москве реализовали свыше 22 тысяч билетов и они разошлись на ура! При этом арена в Питере вмещает всего 7 тысяч… Уверен, если бы турнир проводили в каком-нибудь Краснодаре от билетов бы не осталось и следа. Просто питерская публика не любит платить, а как говорил Майрбек Хайсиев «любит халяву».

 

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация