Сахидод Абдуллоев: Всем дам знать, кто я есть

Сахидод Абдуллоев — яркий боец, дебютировавший в ММА. Первый бой закончился для него победой. Он рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как оценивает свой дебют.

«В своём первом бою очень хотел заявить о себе, показать то, что я выше классом намного, чем мои соперники. Показать, что я могу, чему научился за все эти годы. Думаю, у меня получилось удивить моих наставников и зрителей. Показал настоящую зарубу. Поединок прошёл, в принципе, по плану, мне тренер говорил работать больше на дистанцию, больше движения на ногах, обстреливать издалека лоу-киками, не подпускать к себе, не давать прохода в ноги. Всё прошло отлично. Я бы хотел больше борьбы, лично от меня, чтобы инициатива исходила от меня».

Сахидод Абдуллоев серьёзно готовился к поединку.

«К дебюту в ММА я, готовился около четырёх месяцев. Нарабатывал борьбу, проходы, так как я пришёл в смешанные единоборства с уже готовой ударной техникой. Я тренируюсь каждый, но один раз в день. Когда назначен бой, я провожу по две-три тренировки в день. Усиленно уделяю внимание борьбе, кардио-тренировкам, а также технику нарабатываю под бдительным присмотром своих тренеров по боксу, кикбоксингу, вольной борьбе».

Сахидод Абдуллоев — из Челябинска, но сейчас представляет московскую команду.

«На данный момент моя команда — это «Open Liga», я, тренируюсь под руководством заслуженного мастера спорта Зуева Геннадия Владимировича. Прекрасный тренер! Также он мне помогает в борцовской технике, а также в ударной. И есть у меня друг очень хороший, его зовут Джамазом. Мы с ним вместе в «Open Liga» тренируемся. Он мне показывает какие-то борцовские фишки новые, я изучаю, для себя делаю выводы, как это всё наработать. А так команда хорошая, дружная, все друг другу помогаем. Если у кого-то ошибки — подсказываем».

И на самом деле, в спорте Сахидод Абдуллоев — не новичок, у него есть мощная база.

«В ММА я недавно. Я всю жизнь занимался кикбоксингом, тайским боксом. В последнее время выступал профессионально в Китае и в России. В ММА долго тянуло меня, хотел перейти в этот спорт, заявить о себе там. Мне нравится борьба, все эти удушающие, болевые приёмы. Так получилось, что я из Челябинска в Москву переехал, тут занимался под руководством Киселёва Олега Юрьевича. Всё обговорили, обсудили, я решил тренироваться в ММА под руководством Зуева Геннадия Владимировича. Мне с первого дня его методы, его тренировки очень понравились».

И сейчас Сахидод Абдуллоев заряжен на продуктивный год. Главное, чтобы были приглашения.

«На данный момент мне не поступало никаких предложений от наших промоушенов. Так как они не рассматривают дебютантов, берут с рекордом на Шердоге не менее пяти боёв. В этом году, если всё будет хорошо, по Воле Всевышнего, хотел бы не менее семи боёв провести. Если всё будет гладко, без травм. Я очень хочу о себе заявить в ММА, мне этот спорт очень нравится. Я хочу быть тут лучшим из лучших, по Воле Всевышнего. Пока предложений нет, но я думаю, это дело времени. Я ещё заявлю о себе. Всем дам знать, кто я есть».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация