Руслан Магомедов: “Тони уберу и буду просить титульный бой”

Руслан Магомедов рассказал, почему после UFC решил драться в ACA, где ищет спарринг-партнёров, как относится к сопернику Тони Джонсону, когда планирует драться за пояс.

Руслан Магомедов – известный боец из Дагестана – готовится к бою с Тони Джонсоном. Это будет второй его бой в лиге ACA. Магомедов два года дрался в UFC, порвал с организацией из-за скандала с допинг-офицерами. Руслан рассказал Дарье Слепухиной (UFCbet.ru), почему решил продолжать карьеру именно в ACA.

“ACA – лучшая лига в России. Выбор очевиден после UFC. Отличий много между лигами. Они – в мелочах. Но в общих чертах – всё то же самое”.

Руслан Магомедов дебютировал в лиге ACA прошлом году. Он победил по единогласному решению Дэниела Джеймса. Новый бой состоится в сентябре. Пока боец усиленно тренируется, ищет подходящих спарринг-партнёров.

“Всего два этапа подготовки. А спарринги делаю, выезжая в другие залы по республике. Ищу тяжей”.

В этот раз Руслан Магомедов будет драться с Тони Джонсоном, не менее опытным соперником, бывшим претендентом на чемпионский пояс в тяжёлой весовой категории ACA. Бой за титул американец провёл с Евгением Гончаровым. Сейчас уже говорят, что Тони пора отдыхать.

“К Тони отношусь хорошо, уважение только. Когда уходить, он должен сам решить. Бой с Гончаровым видел. Немного было скучно, но пойдёт”.

А, вообще, цель Руслана Магомедова, как и всех бойцов – чемпионский пояс. Сейчас титул принадлежит Мухумат Вахаев.

“Тони уберу и буду просить бой за титул сразу. У меня такой план. Ну, с одноклубником не хотелось бы, конечно, драться. Но если Вахаев останется чемпионом, придётся”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий