«Пошлые детали» инцидента в стрип-клубе с участием Джона Джонса

Джон Джонс сталкивается с еще одной ненужной юридической проблемой, на этот раз касающейся ситуации в местном стрип-клубе.

Ранее этим утром в сети появились новости о том, что Джон Джонс столкнулся с ордером на его арест по обвинению в избиении официантки в стрип-клубе города Альбукерке. Вскоре он заплатил залог на сумму 300 долларов, чтобы сняли ордер. Представитель Джонса категорически отрицает обвинения. Джонс позже опроверг информацию, заявив подписчику в Твиттере, что это очередной слух, не более.

И все же, по крайней мере, на первый взгляд кажется, что Джонс достаточно хорошо справляется с ситуацией, не обращая внимания на критиков.

Конечно, Джонсу и его команде предстоит доказать свою правоту в судебном порядке. Однако детали произошедшего случая с официанткой всплыли сегодня на портале TMZ Sports. В сообщении говорится, что девушка обслуживала Джонса и его друзей на протяжении всего их времяпровождения в клубе. Звездный боец ​​неоднократно вызывал девушку на танец, но та поясняла, что она всего лишь официантка, а не стриптизерша.

Затем, по утверждению девушки, Джонс потянул ее к себе на колени. Затем он начал целовать ее шею. Позже, когда она пошла к стойке бара, чтобы принести алкоголь для группы отдыхающих людей, Джонс предположительно подкрался сзади девушки и, подшучивая начал ее душить. Девушка смогла уйти от попытки удушающего приема, но затем Джонс якобы поднял и развернул ее в воздухе, и начал буянить. Позже она сказала полиции: «Это было похоже на бой, и ничего сексуального в этом не было».

Серьезные обвинения

Но это было только начало. Она сказала, что Джонс «положил ее на стойку и прикоснулся ее гениталии».

Женщина рассказала, что велела Джонсу не трогать ее подобным образом. По мнению девушки, за такие «прикосновения» обычно платят деньги в подобных заведениях. Она сказала полиции: «если он собирался шлепнуть меня по этому месту, то ему следовало заплатить 100 долларов».  Девушка предупредила Джона Джонса примерно два раза. Наконец, девушка призналась полиции, сказав: «Я думаю, Джон Джонс кусок дерьм*».

Немного странно, что ценник клуба за якобы жестокое обращение со стороны гостей к персоналу равен 100 долларов. Возможно, сейчас это в норме в подобных заведениях. Ситуация действительно странная.

Несмотря на это, многие утверждают, что это просто ситуация, в которую Джонс не должен был ввязываться, после того, как много проблем, возникших за пределами клетки, сильно запачкали его блистательную карьеру бойца. Кажется, он и его лагерь считают, что обвинения являются ложными и поэтому не о чем беспокоиться.

И все же факт остается фактом: детали этого последнего столкновения с законом выглядят просто ужасно как для него, так и для UFC. Остается ждать, получится ли что-нибудь из-за этого.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация