Петр Ян выдвинул свой вариант решения проблемы с выбором нового места проведения боя Хабиб – Фергюсон

Топовый российский боец легчайшей весовой категории UFC считает, что поединок Фергюсона и Хабиба нужно проводить на нейтральной территории

Прославленный боец бойцовского клуба «Архангел Михаил» выступающий в сильнейшем промоушене мира, Петр Ян, высказал свое мнение касаемо ситуации вокруг титульного боя в легком весе между Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном, судьба которого все еще остается неизвестной в связи с бушующей пандемией коронавируса.

Ясно одно: Бой «Орла» против «Эль Кукуя» и в целом кард UFC 249 состоится 18-го апреля, однако без зрителей. Главный нерешенный момент: руководство промоушена не определилось с местом проведения турнира, но есть вероятность, что он пройдет в США.  

«Правильное ли решение — проводить бой без зрителей? Я не могу ответить на этот вопрос. Конечно, турнир со зрителями — это совсем другой турнир. Другой ажиотаж, другая атмосфера, да и бойцы чувствуют эту атмосферу. Когда ты выходишь в полный зал, где за тебя все болеют, поддерживают тебя, это очень заряжает.

То, что турнир состоится во Флориде либо где-то там еще, — опять же, я знаю, что Хабиб прилетел из Америки, и это получается, что им туда опять лететь. Это не очень хорошо. Мне кажется, что должна быть какая-то нейтральная территория, чтобы оба были в одинаковых условиях. Должна быть точка, в которую оба бойца прилетят, на равном для них расстоянии. Так будет более справедливо», — приводит слова Яна YouTube-канал FightSpace.

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация