Пауло Коста хочет драться с Вайдманом, но не против встретиться и с Адесаньей

Пауло Косто

Первый серьезный разговор с одним из самых ярких восходящих проспектов в среднем весе.

Бразильский претендент на титул в среднем весе хочет, чтобы его следующим соперником по октагону стал Крис Вайдман (14-3). Коста (12-0) надеется, что боссы промоушены прислушаются к его предложению и поставят поединок уже на 3 ноября, когда в Нью-Йорке состоится UFC 230.

“Этот бой покажет, кто из нас готов выйти на титульник против Гастелума”, — заявил бразилец, который на прошлой неделе одержал свою 4-ю подряд победу в UFC над Юраем Холлом.

Многие специалисты считают, что Коста должен драться с другой восходящей звездой дивизиона — Израэлем Адесаньей (14-0), и сам Коста, по его словам, к этому вызову тоже готов.

“Я до недавнего времени вообще не знал, кто это такой. Впервые услышал его фамилию в прошлые выходные. Меня все спрашивают о бое с ним, тогда отвечу. Ок, я не против. Если это единственная возможность, организуйте мне с этим парнем бой.

Но мой приоритет — это Вайдман. Он бывший чемпион, яркий боец, за ним стоит большая фан-база. Но я боец, а не босс. Если Дана решит, что нужно выходить против Адесаньи — я готов.

Думаю, что Адесанья — гораздо более удобный для меня соперник, чем Вайдман. Я люблю тяжелые бои. Видел хайлайты схваток Адесаньи, и надо сказать, что у него дерьмовой грэпплинг. Он стэнд-ап боец, дерется только на ногах. Я более разнообразен и получу большое преимущество”

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация