Нурмагомедов-старший рассказал, отменят ли бой его сына с Фергюсоном из-за коронавируса

Отец действующего чемпиона UFC в легком весе отметил, что на все воля Всевышнего.

Отец, наставник и главный тренер непобежденного чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов — прокомментировал слух о возможном закрытии калифорнийского зала AKA, под крышей которого его прославленный сын в настоящее время готовится к бою с Тони Фергюсоном.

«Зал Хабиба в Америке хотят закрыть? Не слышал такого. Если даже закроют, два человека — Хабиб и Хавьер Мендес (главный тренер и основатель зала AKA – прим. UFCbet) останутся в зале». — приводит слова Абдулманапа Нурмагомедова новостной портал «Чемпионат».

Далее Нурмагомедов-старший подтвердил, что Хабиб в любом случае проведет лагерь в США:

«Нет, в Россию сейчас Хабиб не поедет. Зачем ему ехать в Россию, если бой в Америке? Это будет неправильно во время подготовки. А если совсем закроют зал, будет на свежем воздухе тренироваться индивидуально. Душ ему можно в Америке принимать? Это всё, что надо для подготовки».

О том, не станет ли возможное закрытие зала из-за коронавируса препятствием к проведению боя 18 апреля на UFC 249, он заявил следующее:

«А что будет дальше, знает только Всевышний».

Напомним, что титульный бой в легком весе Хабиб – Фергюсон запланирован на 18 апреля. Изначально ожидалось, что встреча пройдет в Бруклине, Нью-Йорк, однако из-за вируса COVID-19 власти данного штата ввели временный запрет на проведение массовых мероприятий численностью более 500 человек.

Тем временем президент UFC Дана Уайт не так давно дал слово, что любой ценой спасет вышеупомянутый бой, при этом допустив, что он пройдет за пределами США и без зрителей.

Ислам Бабаджанов

Гуру ММА, живу и дышу спортом каждый день. Следи за моими прогнозами боев на сайте ufcbet.ru

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация