Николай Присмаков: Мне не нравится, что Байкин представляет ММА

Присмаков уверен, что у Байкина нет дыхалки и уровня

25 сентября Николай Байкин и Николай Присмаков выяснят отношение на одном из турниров Fight Night Global. В интервью ufcbet.ru последний заявил, что хочет выбить Байкина из этого вида спорта.

– Мне не нравится, что такие как он представляют ММА. Для меня это личное, потому что я занимаюсь этим с детства, для меня это очень важно. Я хочу боями что-то доказывать людям, а Коля просто отрабатывает свои деньги. Таких представителей я хочу вышибать из нашего вида спорта, чтобы они больше не выступали и не позорились.

Он отметил, что видел, что Байкин серьёзно подошёл к этой подготовке и перешёл в зал UFCGym однако считает, что это ему не поможет.

– Я слышал, что он туда ходит, но как я понимаю – работать тренером. На мой взгляд в этом зале просто хорошее оборудование, он очень известный раскрученный, там нет суперспециалистов и спарринг партнеров. Когда навыков нет ты их не приобретешь, даже за месяц или за два подготовки, может быть он там набирает физические кондиции, но судя по его боям и этого тоже не существует.

Между тем Присмаков считает, что они раскручивают свой поединок по-новому и он будет интересен для публики и зрителей.

–  Я бы не сказал, что кроме Магомеда Исмаилова и Александра Емельяненко никто не раскручивает свои бои, мы просто пытаемся это сделать немного по-новому, по молодежному, для новой молодой аудитории. Конечно, хотелось бы, чтобы наш бой был самым популярным в карде, но тяжело переплюнуть именитых спортсменов, таких как мой тренер Дмитрий Бикрев, его имя говорит само за себя. Какой бы трешток кто не разводил, людям интересней смотреть, когда бьются гиганты нашего вида спорта, а мы пока на разогреве.

Также он отмечает, что хотел бы после боя с Байкиным подраться в RCC.

– Да я видел, что лига RCC возобновляет проведение поединков, я очень хочу там подраться снова, потому что мне нравится эта организация, поэтому я бы с радостью. Если будут предложения, я даже буду готов выступить в течении следующего месяца в этой организации, с каким-нибудь сильным соперником, мне все равно. Мне нравится аудитория, как там все организовано на высшем уровне, драться в RCC одно удовольствие.

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев
Оставить комментарий