Никита Михайлов: Томаш Дэк соскочил с боя.

Никита Михайлов – боец из Старого Оскола. Готовится к бою 12 октября в Fight Nights за пояс временного чемпиона. Сейчас он находится в Анапе на сборах. На каком этапе сейчас – подготовка, Никита рассказал в интервью порталу UFCBet.ru.

Подготовка проходит хорошо, слава Богу. Тренируемся в Анапе всей командой. Сейчас пока что набираем физическую силу, кроссфиты делаем, боремся, спаррингуем, бегаем, но больше силу набираем. Команда наша дружная, самая сильная! Мало кто знает, но «Fedor Team» и «Nevsky Team» – это одна команда, тренируемся вместе, бьёмся вместе. Это просто названия разные. Старшие ребята всегда подскажут, помогут. Я могу сказать то, что это вторая моя семья.

Соперник Никиты Михайлова – Евгений Игнатьев. Он тоже имеет короткую серию побед и большую дружную команду – «Рать».

— Жека Игнатьев – хороший парень как в жизни, так и в боях! Конечно, видел его бои, специально смотрели, но план ещё не строили с тренерами на наш поединок.

Титул временного чемпиона даст возможность его обладателю сразиться за пояс с Томашем Дэком. Пока словак считается безоговорочным лидером. Кстати, с ним должен был встретиться в апреле Евгений Игнатьев, в последствии — и Никита Михайлов в случае победы иностранца.

— Нашему бою помешало то, что Дэк ещё до встречи с Игнатьевым получил травму, но я не верю в это. Думаю, он просто соскочил с боя, не знаю почему! Это сильно разочаровало. Я хотел побыстрее побиться, а тут вот так получилось, но я так же не переставал тренировался. Зато, конечно, титульный бой будет длиться больше времени: это не три, а пять раундов. С Божьей помощью, мы подготовимся к этой встрече хорошо!

Такой голод к боям отличает Никиту Михайлова. Он – один из молодых бойцов, у которых есть амбиции, планы и перспективы.

— Дедушка привёл меня на дзюдо в года четыре, там боролся-боролся, мне сталь скучно. Я говорю: «Дедуль, мне скучно, я хочу туда, где бьют!» Ну, он там договорился через кого-то как-то, и пришли к моему тренеру Рустаму, и вот по сей день я тренируюсь у него, если я – дома. Пришёл я на рукопашный бой, а ездили по всем видам: боевое самбо, самбо, ушу саньда, каратэ и так далее. Когда мне было лет десять, я уже говорил, что хочу биться на больших аренах, хочу профессионально драться, но всерьёз никто не воспринимал, все думали: ну так для себя. А потом как я начал выигрывать по любителям, то уже все поняли, что я своего не упущу. Если морально и психологически тяжело, я включаю какой-нибудь фильм про бойцов, там про Фёдора Емельяненко, Петра Яна, Марата Балаева, смотрю, через что они прошли, и становится легче и бодрее.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация