Интервью

Интервью

Артём Фролов: Главное быть здоровым и в хорошей форме, а бои тебя найдут!

Один из любимцев российской публики Артём Фролов сейчас находится на сборах в Тайланде. Мы связались с ним и узнали ответы на вопросы — Почему поехал на сборы в Тайланд, что…

Подробнее
Интервью

Николай Байкин — Король Китая

Расскажи для тех кто не знает, как тебе удалось попасть сражаться в Китай? — Всё как обычно — спонтанно. Мне позвонил один из близких товарищей Артём с файт найтса, предложил…

Подробнее
Интервью

Александр Грозин: У меня есть цель – Раздолбить Брандао!

Александр Грозин сейчас самый хайповый боец в российском ММА. Мы с ним общались ещё до поединка с Матмуратовым, когда о нём практически никто не знал. Я попросил у Саши ответить…

Подробнее
Интервью

Евгений Гончаров: Я собираюсь стать чемпионом ACA

С момента последнего нашего разговора много что изменилось. Тогда ты вызывал на бой Емельяненко, хотел встретиться, с Тони Джонсоном или провести реванш с Умиевым. И вот выходит новость что лига…

Подробнее
Интервью

Евгений Гончаров: Я предложил Александру Емельяненко провести бой на турнире WFCA, а он заблокировал меня в инстаграм

Во все времена тяжёлый дивизион ММА являлся одним из самых жестоких в смешанных единоборствах. Один удар здесь может решить весь исход битвы. Тем радостнее осознавать, когда один из бойцов твоей…

Подробнее
Горячие новости Интервью

Большое интервью Артёма Лобова о Конфликте Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора

«ММА-шоу Ариэля Хельвани». Мы всегда с уважением относились друг к другу. Все было хорошо ровно до того момента, когда Хабиб начал называть Конора “петухом”. Я не знаю, почему он начал…

Подробнее
Интервью

Александр Шлеменко рассказал о своём переходе в UFC и поединке с Токовым

Легенда российских смешанных единоборств Александр Шлеменко после поражения Анатолию Токову, рассказал о своём поединке, о том, почему он проиграл, своей дальнейшей карьере и переходе в UFC. — Я разобрался, почему…

Подробнее
Интервью

Свежее интервью Фёдора Емельяненко

Известный российский тяжеловес Фёдор Емельяненко 14 октября проведёт поединок в полуфинале гран-при тяжеловесов Bellator где ему предстоит встретиться с американцем Чейлом Соненом. В преддверии этого он пришёл в студию к…

Подробнее
Интервью

Интервью Конора Макгрегора о Хабибе Нурмагомедове, UFC, Джордже Сент-Пьере и Нейте Диасе

Известный во всём мире журналист Ариэль Хельвани связался с самым популярным ММА бойцом Конором Макгрегором и спросил его мнение по поводу предстоящего поединка. Ариэль Хельвани Макгрегору: Конор, Хабиб сказал мне…

Подробнее
Интервью

Люк Рокхолд рассказал о пресс-конференции Нурмагомедова и Макгрегора

Бывший Чемпион UFC и Strikeforce Люк Рокхолд поделился, какие впечатления остались у него после просмотра пресс-конференции Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора. Экс-чемпион считает, что между спортсменами возникает коммуникационный барьер, однако…

Подробнее

Страница 1 из 8

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация