Интервью

Интервью

Мейси Барбер: Пейдж ВанЗант не будет драться со мной, потому, что не хочет, чтобы я повредила её личико

В настоящее время Мейси Барбер восстанавливается от перелома большого пальца. По возвращению она хочет схлестнуться с Пейдж ВанЗант. В программе Час ММА проспект рассказала, что готова вернуться в октагон в…

Подробнее
Интервью

Пол Малиньяджи об Артёме Лобове и Коноре Макгрегоре

Вот уже несколько лет подряд бывший чемпион мира по боксу Пол Малиньяджи конфликтует с ирландцем Конором Макгрегором и всей командой SBG. И вот сегодня было объявлено, что Пол подерётся с…

Подробнее
Интервью

Алистар Оверим: я просто хочу надрать задницу

Перед турниром UFC в Санкт-Петербурге ветеран ММА Алистар Оверим рассказал, что он думает об Алексее Олейнике, ситуации в тяжёлом дивизиона, а также поделился историями в программе «Час ММА»: — На…

Подробнее
Интервью

Большое интервью Абдулманапа Нурмагомедова: Пусть Конор Магрегор прилетает в Дагестан, тогда устроим ему реванш

Отец российского чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова Абдулманап Нурмагомедов поделился в интервью новостями о сыне и о реванше с Конором: — В последних трёх поединках Хабиба начал испытывать волнение. Скачет давление,…

Подробнее
Интервью Новости

Рафаэль Дос Аньос – Кевин Ли. Последний обещает устроить кровавую войну

В последнее время модно стало менять лёгкую весовую категорию на полусреднюю. Сделавший это до того, как это стало мейнстримом Рафаэль Дос Аньос, готов встретить новичка дивизиона Кевина Ли. Однако последний…

Подробнее
Интервью Новости

Ислам Махачев хочет драться не меньше 3 раз в год

Российский боец Ислам Махачев в преддверии поединка с Арманом Царукяном дал небольшое интервью: —  Я хочу драться 3-4 раза в год, но у UFC свои планы. Сейчас я бы и…

Подробнее
Интервью Новости

Андерсон Сильва уверен в своём наследии

Легендарный боец смешанных единоборств Андерсон Сильва уверен в своём наследии и заявляет, что проваленные допинг-тесты не запятнают его карьеру. — Это не повлияет на моё наследие. Я и Джон Джонс…

Подробнее
Интервью

Новое интервью Хабиба Нурмагомедова

Перед турниром UFC в Санкт-Петербурге Хабиб прилетел в северную столицу, чтобы поддержать своего брата Ислама Махачева, где и ответил на некоторые вопросы журналистов. Тебе мешает популярность? — Конечно! Я иногда…

Подробнее
Интервью

Роман Копылов: Подготовку к поединку в UFC буду проходить там же, где тренируются Волков и Павлович

Непобеждённый российский средневес Роман Копылов сейчас готовится к дебюту в крупнейшей лиге мира UFC. Корреспондент UFCbet Александр Яньшин связался с Романом и обсудил с ним самые популярные вопросы от болельщиков….

Подробнее
Интервью

Артём Фролов: Главное быть здоровым и в хорошей форме, а бои тебя найдут!

Один из любимцев российской публики Артём Фролов сейчас находится на сборах в Тайланде. Мы связались с ним и узнали ответы на вопросы — Почему поехал на сборы в Тайланд, что…

Подробнее

Страница 1 из 8

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация