Интересные бои

Ариэль Хельвани: «Бой Хабиба и Конора может продать более 2 млн PPV и побить все рекорды UFC»

Так когда он будет-то?

Подробнее

Бой Фрэнка Эдгара и Чон Чхан Сона станет главным событием на UFC Fight Night 10 ноября

UFC в Денвере будет праздновать свое 25-летие

Подробнее

Сегун Руа и Энтони Смит дали согласие на проведение боя

Перестановки, перестановки Бразилец Сегун Руа (25-10) и американец Энтони Смит (29-13) с высокой вероятностью встретятся на турнире UFC Fight Night 22 июля в Гамбурге. Как сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани,…

Подробнее

Бой Густафссона и Оздемира состоится 4 августа на UFC 227

Боссы все-таки нашли работу отдыхающему шведу. UFC находится на финальной стадии согласования боя между Боссы все-таки нашли работу отдыхающему шведу. UFC находится на финальной стадии согласования боя между Александром Густафссоном…

Подробнее

Официальный кард-лист на UFC 226

Один из сильнейших в в истории. 7 июля в Вегасе пройдет самое ожидаемое событие года в тяжелом весе — бой за титул между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье. В другой…

Подробнее

Серроне – Эдвардс. Разбираемся что к чему

23 июня пройдет UFC Fight night 132 где главным событием вечера будет бой Дональда Серроне против Леона Эдвардса. Перед боем мы решили под микроскопом рассмотреть текущее состояние спортсменов, чтобы адекватно…

Подробнее

Состоялась дуэль взглядов к бою Серроне — Эдвардс

В Сингапуре проходят последние приготовления к главному бою вечера между Дональдом Серроне и Леоном Эдвардсом. Накануне бойцы появились на дуэли взглядов к поединку-хедлайнеру турнира, намеченному на 23 июня. Последнюю же…

Подробнее

Лебедев может подраться с Мальдонадо, а Лобов — с Пакьяо

Российский боксер Денис Лебедев не против подраться по правилам бокса с бойцом ММА Фабио Мальдонадо. «Если Камил Гаджиев по-прежнему хочет боя с Мальдонадо, то я весь внимание. Заинтересуйте меня деньгами,…

Подробнее

Семь поединков для которых UFC обязано организовать матчи-реванши

Иногда всего лишь одного просмотра очного противостояния просто недостаточно. Это чувство рождается в тот момент, когда на ринге поднимается рука одного из бойцов и Брюс Баффер наигранным и напыщенным тоном…

Подробнее

Страница 1 из 1

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация