Интересные бои

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор. Полный бой, драма на крови.

Ранним субботним утром в Лас-Вегасе в октагон вышли два непримиримых соперника, два человека, у которых между собой кроме титульных амбиций есть ещё нечто большее. Личная неприязнь. Хабиб обидел друга Конора…

Подробнее

Андерсон Сильва возвращается в октагон в январе

Даже среди действующих бойцов UFC мало кто может сравниться с Андерсом Сильва. Борец из Бразилии некогда был легендой в среднем весе и долгое время не проигрывал. Однако, в последнее время…

Подробнее

Эрик Андерс: «Я просто хотел лечь»

Американский боец Эрик Андерс после неудачного боя со своим бразильским коллегой Тиаго Сантосом убедил, что не получил никаких серьезных травм или сотрясения мозга, а просто падал от усталости. Андерс признается,…

Подробнее

Яир Родригес ждёт, что они всё же проведут схватку с Забитом Магомедшариповым

Проспект полулёгкого дивизиона UFC Яир Родригес (12 -2) имеет на своём счету 8 побед под эгидой промоушена. За это время он успел одолеть легендарного Би Джей Пенна, Дена Хукера и…

Подробнее

Ариэль Хельвани: «Бой Хабиба и Конора может продать более 2 млн PPV и побить все рекорды UFC»

Так когда он будет-то?

Подробнее

Бой Фрэнка Эдгара и Чон Чхан Сона станет главным событием на UFC Fight Night 10 ноября

UFC в Денвере будет праздновать свое 25-летие

Подробнее

Сегун Руа и Энтони Смит дали согласие на проведение боя

Перестановки, перестановки Бразилец Сегун Руа (25-10) и американец Энтони Смит (29-13) с высокой вероятностью встретятся на турнире UFC Fight Night 22 июля в Гамбурге. Как сообщает журналист ESPN Ариэль Хельвани,…

Подробнее

Бой Густафссона и Оздемира состоится 4 августа на UFC 227

Боссы все-таки нашли работу отдыхающему шведу. UFC находится на финальной стадии согласования боя между Боссы все-таки нашли работу отдыхающему шведу. UFC находится на финальной стадии согласования боя между Александром Густафссоном…

Подробнее

Официальный кард-лист на UFC 226

Один из сильнейших в в истории. 7 июля в Вегасе пройдет самое ожидаемое событие года в тяжелом весе — бой за титул между Стипе Миочичем и Даниэлем Кормье. В другой…

Подробнее

Серроне – Эдвардс. Разбираемся что к чему

23 июня пройдет UFC Fight night 132 где главным событием вечера будет бой Дональда Серроне против Леона Эдвардса. Перед боем мы решили под микроскопом рассмотреть текущее состояние спортсменов, чтобы адекватно…

Подробнее

Страница 1 из 2

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация