Интересные бои

Конфликт Джона Джонса и Исраэля Адесаньи – это битва денег будущего UFC

С момента как Исраэль Адесанья завоевал временный чемпионский титул UFC прошло уже практически 2 недели. Он выиграл пояс в одном из самых ярких поединков в истории ММА. Однако уже сейчас…

Подробнее

Когда бой Нурмагомедов – Порье?

После того как состоялся бой Дастин Порье – Макс Холлоуэй, большинство ММА поклонников интересуется, Когда же Хабиб Нурмагомедов выйдет на поединок с Дастином Порье? Скорее всего бой состоится 7 сентября….

Подробнее

Диего Брандао всё же выступит на ACA

Похоже Fight Night всё же удалось договориться с ACA и Диего Брандао выступит в промоушене 8 июня на турнире в Польше. Его первым соперником станет джитсер Марчин Хельд. Напомним, что…

Подробнее

Артём Лобов сразится с Полом Малиньяджи! Официально объявлен бой.

Схватка между Артёмом Лобовым и Полом Малиньяджи официально анонсирована. Напомним, что это будет кулачный бой по правилам промоушена Bare Knucle. В первом и пока единственном поединке в таком виде спорта…

Подробнее

Самые громкие ММА реванши

Посмотрите эти фотографии, на которых освещены самые запоминающиеся матчи-реванши в ММА за последние годы. Чак Лиддел – Ренди Кутюр 2 UFC 52 Чак Лиддел – Тито Ортиз 2 UFC 66…

Подробнее

Головкин сразится со Стивом Роллсом

Один из самых известных боксёров в мире Геннадий Головкин проведёт свой следующий поединок 8 июня в США. Его соперником станет не имеющий поражений Стив Роллс. Схватка пройдёт на арене Madison…

Подробнее

Хабиб Нурмагомедов – Конор Макгрегор. Полный бой, драма на крови.

Ранним субботним утром в Лас-Вегасе в октагон вышли два непримиримых соперника, два человека, у которых между собой кроме титульных амбиций есть ещё нечто большее. Личная неприязнь. Хабиб обидел друга Конора…

Подробнее

Андерсон Сильва возвращается в октагон в январе

Даже среди действующих бойцов UFC мало кто может сравниться с Андерсом Сильва. Борец из Бразилии некогда был легендой в среднем весе и долгое время не проигрывал. Однако, в последнее время…

Подробнее

Эрик Андерс: «Я просто хотел лечь»

Американский боец Эрик Андерс после неудачного боя со своим бразильским коллегой Тиаго Сантосом убедил, что не получил никаких серьезных травм или сотрясения мозга, а просто падал от усталости. Андерс признается,…

Подробнее

Яир Родригес ждёт, что они всё же проведут схватку с Забитом Магомедшариповым

Проспект полулёгкого дивизиона UFC Яир Родригес (12 -2) имеет на своём счету 8 побед под эгидой промоушена. За это время он успел одолеть легендарного Би Джей Пенна, Дена Хукера и…

Подробнее

Страница 1 из 2

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация