Горячие новости

Роналду Жакарэ Соуза нокаутирует Криса Вайдмана. Итоги

Второй по значимости кард UFC 230 превзошел главный бой по зрелищности. На арене в Нью-Йорке встретились Крис Вайдман и Роналду Жакарэ Соуза. Оба они обладали титулами чемпионов в среднем весе….

Подробнее

Дэниел Кормье — Деррик Льюис. Полный бой. Историческая защита титула

Прошел очередной турнир UFC в Нью-Йорке. Результат главного его карда — боя Дэниела Кормье и Деррика Льюиса — не стал неожиданностью. Кормье успешно защитил свой титул чемпиона тяжелого веса. Разберем…

Подробнее

Даниэль Кормье – Деррик Льюис. Комментарии бойцов после поединка

В главном бою вечера на «Медисон сквер гарден» Даниэль Кормье в доминирующем стиле одолел Деррика Льюиса, финишировав его удушающим приёмом во втором раунде. Теперь ему осталось защитить чемпионский пояс один…

Подробнее

Хабиб Нурмагомедов благодарен Конору МакГрегору

Российский боец, недавно ставший чемпионом в легком весе, не считает себя таким же известным, как его коллега по октагону Конор Макгрегор. Хабиб Нурмагомедов считает, что в плане подготовки он сильнее…

Подробнее

UFC не будет устраивать бой Нурмагомедов — Сент-Пьер

Эту информацию подтвердил аналитик MMA Робин Блэк. По его словам, после личного разговора с самим Джорджем Сент-Пьером, он узнал, что возможный бой Нурмагомедова и Сент-Пьера не состоится. «Нурмагомедов — самая…

Подробнее

Нурмагомедов после победы над Макгрегором уже встретился с президентами трех стран и арабским шейхом

Пока Конор Макгрегор размышляет о своей карьере, а атлетическая комиссия Невады придумывает наказание, Хабиб Нурмагомедов не теряет времени зря. После боя не прошло и месяца, а российский боец проводит встречи…

Подробнее

Конор Макгрегор может покинуть MMA

Тренр ирландца рассказал о том, что произошло по его мнению на UFC 229, а также о возможности реванша с Нурмагомедовым. Он считает, что ничего страшного, если победитель показывает характер. Но…

Подробнее

Джонсон-Лобов. Итоги.

Вслед за Конором Макгрегором, еще один боец его команды не смог одолеть своего соперника. Российский спортсмен Артем Лобов терпит третье поражение подряд на UFC Fight Night 138 против Майкла Джонсона….

Подробнее

Артём Лобов – Майкл Джонсон. Комментарии бойцов после поединка

Захватывающая схватка Артёма Лобова и Майкла Джонсона как и обещала стала кровавой рубкой в стойке. Артём бился с опущенными руками и несмотря на множество пропущенных ударов, отстоял все три раунда…

Подробнее

Бойца Fight Night пырнули ножом на улице в Афганистане

Топовый боец промоушена Fight Night Global Ахмед Хотак готовился в США к поединку против Максима Щекина и решил на несколько дней слетать домой в Кабул. Это решение оказалось для него…

Подробнее

Страница 1 из 30

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация