Горячие новости

Абдулманап Нурмагомедов считает, что в поединке между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым была ничья

Отец Хабиба – Абдулманап Нурмагомедов был одним из приглашённых гостей на турнире Fight Night в главном бою которого между собой сошлись Владимир Минеев и Магомед Исмаилов. Один из лучших в…

Подробнее

Магомед Исмаилов отказывается драться в Fight Night

Главный российский супербой года между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым завершился в ничью. Со всех сторон посыпалось негодование и призывы пересмотреть результаты поединка. Среди таких оказался и участник схватки Магомед…

Подробнее

Результаты боя Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева

Схватку между Магомедом Исмаиловым и Владимиром Минеевым ждали всей Россией. Да что там Россией, даже всем миром. Ведь не только в нашей стране любят смешанные единоборства, да и выходцы из…

Подробнее

Магомед Исмаилов: после боя я пожму руку Минееву

Бой 19 октября обещает столкновение двух школ: борьбы и бокса. Спортсмены еще выйти на ринг, как 27 сентября на автограф-сессии уже затеяли драку. Исмаилов утверждает, что несмотря ни на что,…

Подробнее

Владимир Минеев: если кто и нуждается в деньгах, то это Магомед Исмаилов

Поединок между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым должен был состояться на Fight Nights Global 85, но в тот раз Минеев получил травму и не смог принять бой. Его заменил экс-чемпион…

Подробнее

Магомед Исмаилов выйдет против Владимира Минеева

Сегодня 19 октября в Москве пройдет самый ожидаемый в российской промоушн-среде бой между Владимиром Минеевым и Магомедом Исмаиловым в рамках Fight Nights Global 90. Исмаилов имеет 13 побед и два…

Подробнее

Майкл Киеса переходит в полусредний дивизион

Победитель шоу The Ultimatum Fighter Майкл Киеса (14-4), который входит в топ-10 лёгкого дивизиона UFC решил сменить весовую категорию, об этом он заявил в интервью журналистам: — Хорошо, что больше…

Подробнее

Мейвейзер ответил на обвинения в том, что он хочет провести бой с Хабибом

Флойд Мейвейзер наверное самый легендарный боксёр на планете. Он имеет непревзойдённый рекорд (50 – 0), а в последнем бою с Конором МакГрегором по правилам бокса он заработал около 300 миллионов…

Подробнее

Крис Вайдман обещает нокаутировать Рокхольда в первом раунде

Казалось, карьера Криса Вайдмана пошла на спад. Совсем недавно он был чемпионом UFC, забрал титул у легендарного Андерсона Сильвы и хватал звёзды с неба, но затем был нокаутирован Люком Рокхольдом,…

Подробнее

Майкл Чендлер считает, что вероятно сможет подраться с Хабибом Нурмагомедовым, если UFC и Bellator перемешают бойцов

Недавно топовый боец Bellator, бывший чемпион промоушена, человек который избивал Эдди Альвареса заявил, что он единственный кто может одолеть Хабиба, а остальные для орла просто мешки с деньгами. Он до…

Подробнее

Страница 1 из 26

Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация