Нейт Диаз объяснил, почему поединок с Энтони Петтисом более привлекателен, чем титульные бои с Усманом или Хабибом

Во время недавнего интервью с Бреттом Окамото из ESPN Нейт Диаз объяснил, почему его предстоящий поединок на UFC 241 с Энтони Петтисом в полусреднем весе более привлекателен, чем бой с чемпионом UFC в легком весе Хабибом Нурмагомедовым или чемпионом в полусреднем весе Камару Усманом.

«Я чувствую, что я лучше и круче, чем эти парни (Усман и Хабиб). Зачем мне биться с ними? Петтис круче, чем они оба,” — объяснил Диаз.

«Ты знаешь, о чем я говорю? Помнишь Street Fighter (серия видеоигр в жанре файтинга)? Типа: ‘Я хочу видеть этого парня, бьющегося против этого парня’. Или, например, как в школьные годы, когда ты знаешь, что два парня наверняка надрали бы тебе задницу, но ты все равно говоришь: «Интересно, что произойдет, если эти придурки сразятся?»

Скандально известный уроженец Стоктона, Нейт Диаз, не бился в клетке с августа 2016 года, когда проиграл Конору МакГрегору в спорном бою решением судей на UFC 202. Диаз, который будучи крупным андердогом сенсационно победил МакГрегора в их предыдущем бою на UFC 196 в марте того же года, пытался обжаловать и изменить результат реванша, но все было напрасно. Судя по всему, он все еще открыт для трилогии с пресловутым ирландцем.

«Я бы хотел еще раз побиться с этим с*****м сыном Конором, но в любом случае рад провести бой против Петтиса. Масвидаль тоже хороший вариант для меня, ведь он у всех на слуху,”

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация