Нейт Диаз объяснил, почему не состоялся его титульный бой против Тайрона Вудли

Нейт Диаз находился вдали от восьмиугольника с августа 2016 года, когда он проиграл Конору МакГрегору в матче-реванше на UFC 202.

С тех пор он был в стороне, в ожидании повторного боя с пресловутым ирландцем. Затем ему неожиданно назначили бой  с Дастином Порье на UFC 230, однако последний был вынужден сняться с запланированного боя из-за травмы.

Как-то раз даже ходили слухи о том, что “Стоктонский гангстер” проведет бой с тогдашним чемпионом полусреднего дивизиона Тайроном Вудли. Однако, как оказалось, предложенных денег Нейту было недостаточно.

«Итак, почему я должен стараться изо всех сил пытаться драться против них, когда происходит вот такое?», — сказал Диаз в недавнем интервью Бретту Окамото из ESPN. «И после этого слышу критику в свой адрес о том, что якобы я отклоняю поединки и не выступаю так часто, как им хотелось бы. Заткнитесь, у меня все еще больше боев, чем у любого другого из вас».

«Знаете, я никогда не звонил UFC и не просил, мол: “А можно я подерусь с Хабибом, Конором или Джорджем Сен-Пьером? А можно с Тайроном Вудли?» Обратите внимание, что они сами пришли с просьбой: ‘Эй, не хочешь подраться за титул в полусреднем весе против Вудли?’ А до боя тогда оставалось примерно три недели или около того.

«И я вроде такой: ‘Да, давайте сделаем это, но вы, дайте мне правильную сумму. С моей же стороны будет гарант, что я выскочу на бой и сделаю свое дело’. Итог вы сами знаете. Вот почему этот бой не состоялся».

Напомним, что Нейт Диаз вернется в эту субботу на UFC 241, чтобы провести бой с Энтони Петтисом в рамках со-главного события вечера.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация