Мишель Уотерсон прокомментировала новость о том, что Йоанна Еджейчик не сможет сделать вес перед UFC Tampa

Претендентка на пояс UFC в женском минимальном весе Мишель Уотерсон прокомментировала новость о том , что ее предстоящая оппонентка — Йоанна Еджейчик – не сможет сделать вес перед UFC Tampa, который состоится в эту субботу.

Уотерсон поговорила с Энди Уайтлоу из Fox Sports Asia и рассказала о своей сопернице, у которой проблемы с весогонкой в преддверии важного боя.

“Это то, над чем моя команда менеджеров работает в настоящее время. Я не сосредоточена на негативе, а наоборот, надеюсь, что мой бой с Йоанной состоится,” – говорит Уотерсон. “Это мой главный фокус. Я надеюсь, что она достаточно профессиональна, чтобы сделать вес и устроить яркое шоу для зрителей, которые будут присутствовать на арене в эту субботу ”.

“Мы знали, что ей будет трудно сделать вес. Последний бой она провела с Валентиной Шевченко в рамках весовой до 125 фунтов, поэтому она набрала достаточно мышц. С учетом этого, теперь ей будет определенно трудно согнать вес до 115 фунтов. Мы знали об этом. Но все же я не думаю, что у нее возникнут серьезные проблемы, так как она ни разу не проваливала взвешивание в своей карьере. Я лишь сфокусирована на себе и на том, что рефери поднимает мою руку в эту субботу”.

Мишель спросили, примет ли она бой, если Еджейчик не сможет сделать вес. Она ответила, что “да”.

“Это зависит от определенных обстоятельств. Я думаю, что это самая неприятная часть происходящего. Если ты королева минимального дивизиона, то будь добра сделай вес. Все очень просто,” — заявила Уотерсон.

“Но да, я все равно подерусь. В конце концов, я провела лагерь. Я не думаю, что кости Йоанны стали больше. Я всегда знала, что она достаточно крупная девушка, но мне не привыкать”.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация