Михаил Дорошенко хочет попробовать себя в М-1

Михаил Дорошенко стал чемпионом Открытой Лиги Единоборств, победив Джабраила Индербиева по решению судей. Удалось ли реализовать план, он рассказал в интервью порталу UFCbet.ru.

– Бой с Джабраилом дался не легко, он был вязким все три раунда. План на бой был. Но всё пошло не по плану. Не знаю, что произошло, как только вошёл в клетку, меня будто подменили, я ничего не понимал и ничего не получалось. Конечно, я знал, что победа будет моей, но не такой я себе её представлял. Джабраил – хороший боец, мне есть чему у него поучиться. Думаю, он не сделал ошибок, работал в своей манере. Я желаю ему красивых и зрелищных побед.

 

Михаил Дорошенко тренируется в Новосибирском филиале школы единоборств «Шторм» Александра Шлеменко. Иногда берёт уроки у мастера.

– Перед этим боем я ездил на Сборы в Омск к Александру Шлеменко. Поработал с парнями, узнал что-то новое для себя. Там сильная дружная команда, все друг другу помогают. Я был там не часто, но Александр всегда подсказывает, разбирает подробно моменты, внедряет что-то новое. Очень много работы в стойке, мне это нравится. В детстве около трёх лет занимался боксом. У нас был прекрасный тренер, он хороший человек. Мы до сих пор поддерживаем с ним связь, и он продолжает помогать мне с боксом. Два года назад захотел разнообразить свою жизнь и знакомый рассказал о том, что в Новосибирске открывается филиал авторской школы Александра Шлеменко «Шторм». Пришёл, попробовал, мне очень понравилось, заинтересовался. Сначала занимался просто для себя, потом решил выйти на профессиональный уровень. Так вот пришёл и остался в ММА.

 

Он хочет стать универсальным бойцом и продолжать расти, но для этого нужно участвовать в других лигах. В этому сейчас Михаил стремится.

– Склонен больше к ударной манере боя, чем к борьбе. Но тем и хорош данный вид спорта: ты можешь пробовать себя в разных стилях, оттачивать мастерство в отличных друг от друга направлениях и быть универсальным разносторонним бойцом. До конца года хотелось бы провести еще 2 боя. Да, если будет возможность, я буду участвовать в турнирах открытой лиги. Но и хотел был попробовать себя в других промоушенах, например, в М-1, RCC, ACA.

 

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

Оставить комментарий