Михаил Аллахвердян: Фаридун Одилов — такой же оппонент, как и остальные

Михаил Аллахвердян — армянский боец из Ростова-на-Дону — готовится к претендентскому бою в лиге GFC. Своё право на титульный поединок он будет отстаивать 21 марта на самарском турнире. Михаил рассказал Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru), как проходит подготовка.

«Подготовка к бою проходит по плану. Готовлюсь в Ростове-на-Дону, в клубах «Стрела групп» и «Кавказ». В подготовке мне помогают мои друзья и одноклубники: Виталий Бигдаш, Владимир и Сергей Канунниковы, Евгений Гончаров и Муса Лабазанов».

Михаил Аллахвердян встретится на GFC 25 с Фаридуном Одиловым из Таджикистана, который сейчас идёт на серии из двух побед в организации. Причём, недавно Одилов бросал вызов сразу нескольким чемпионам лиги, так как считает, что ему пора драться за пояс. Но в GFC посчитали иначе.

«Об Одилове не могу ничего сказать, он — такой же оппонент, как и остальные ребята. Для меня каждый соперник по-своему интересен. Я не был в курсе, что он бросал вызов сразу трём чемпионам GFC, только узнал, начал переживать… Как отношусь к такой уверенности в себе? Главное, чтобы уверенность не переросла в самоуверенность».

Сам Михаил Аллахвердян предпочитает доказывать в клетке, что достоин пояса.

«В ММА пришёл после очередной уличной драки, но не думал, что так надолго задержусь тут… Как говорится, пути Господни неисповедимы!»

Боец уже ярко проявил себя в поединках лиги Berkut Young Eagles. Неудивительно, что GFC, активно привлекающие таланты, заметили его. Михаил Аллахвердян намерен совмещать выступления в организациях.

«GFC — лига стремительно развивающаяся, одна из лучших на данный момент у нас в стране, ребята с громкими именами дерутся тут, так что однозначно эта организация интересна мне. С BYE у нас — очень хорошие отношения, приглашают участвовать на хороших условиях, так что я намерен в этом году и там провести несколько боёв. Цели на будущее, действительно, глобальные, я уверен в своих силах и готов к вызовам. А по поводу подписания в новых лигах расскажу по факту, но цель — это однозначно заграница».

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь



Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация