Мейвейзер ответил на обвинения в том, что он хочет провести бой с Хабибом

Флойд Мейвейзер наверное самый легендарный боксёр на планете. Он имеет непревзойдённый рекорд (50 – 0), а в последнем бою с Конором МакГрегором по правилам бокса он заработал около 300 миллионов долларов. Также Флойд заявляет что схватка с Хабибом принесёт ему ещё больше денег. Наверное именно поэтому он так активно пытается её организовать, привлекая не только фанатов но и менеджеров, а также кучу различных СМИ, делая упор на то что не только Флойд является непобеждённым бойцом, но также и Хабиб Нурмагомедов имеющий счёт в ММА ( 27 – 0).

Боксёрский мир с возмущением принимает информацию что Мейвейзер вновь хочет провести схватку с бойцом ММА, не желая встречаться с профессиональными боксёрами. С другой стороны Флойду уже 40 лет, он давно всем всё доказал и сейчас может просто зарабатывать деньги как ему нравиться. Сам Мейвейзер реагирует на это с усмешкой, заверяя что будет делать только то, что понравиться фанатам. Он уверяет что в мире нет ни одного боксёра, который привлечёт внимания зрителей также, как это сделает его противостояние с Хабибом Нурмагомедовым.

Недавно Флойда атаковал в социальных сетях его бывший оппонент Альварес, заявил, что он выбирает в противники Хабиба, потому что не хочет тяжёлого соперника. Вот что ответил Флойд на все обвинения:

— Мне абсолютно плевать на то, кушал ли Альварес свои знаменитые напичканные допингом стейки в преддверии нашего боя или же нет. Потому что тот бой, вне сомнений, самый лёгкий в моей карьере. Даже Конор МакЛузер закатил мне бой круче, чем эта ж*па, этот жулик Альварес. Хотя я здорово тогда поколотил Конора. Чувак, я за 36 минут или даже меньше поднимаю больше 300 миллионов баксов. Я за один бой делаю денег столько, сколько ты делаешь за 5 лет и 11 поединков. Так что кто из нас победитель по жизни? Учи матчасть, сынок!

Не оставил Флойд без внимания и Оскара Де Ла Хойю, который то и дело обвинял Мейвейзера. Он опубликовал у себе фотографию Оскара в чулках и на каблуках и оставил едкий отзыв:

— 11 лет назад я дрался и побил её, Оскара «Золотую девочку» Де Ла Хойя. Предлагаю всем оставить под фото максимально неуважительный комментарий.

Оскар поспешил ответить, возможно сам не понимая что тем самым начинает раскручивать поединок между Мейвейзером и Нурмагомедовым:

— Сауль, ты только посмотри, что тут происходит. По моему кое-кому не понравилось то, что ты подписал контракт на рекордную сумму денег с DAZN. А ещё здорово то, что мы никогда не опустимся до того, чтобы бить женщин.

 

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация