Марвин Веттори: «Тот, кто отрастит себе пару яиц, может получить бой со мной»

Итальянский боец пытается найти себе топового соперника

Молодой итальянский боец средней весовой категории Марвин Веттори (15-4-1) всячески пытается заполучить бой против бывшего чемпиона дивизиона Криса Вайдмана (15-5). Но пока Крис всячески уклоняется от этого боя.

Букмекер
Рейтинг
Сумма бонуса
Переход
Париматч
4/5
5 000 ₽

«Надеюсь, бой с Вайдманом состоится. Он должен произойти. Он не сможет прятаться вечно. Я знаю, что UFC хочет этого поединка. Половина дивизиона отказалась от боя со мной за последние три-четыре месяца. Нет, с моего последнего поединка половина дивизиона отказалась от боя со мной, так что на этом этапе я бы принял бой с кем угодно. Посмотрим. Я хочу драться как можно скорее. В конце или даже в середине октября я буду готов. Да и после этого я буду готов. И тогда тот, кто будет готов, кто отрастит себе пару яиц, может получить бой со мной», — заявил Веттори.


Но если у итальянца так и не удастся заполучить бой против Криса, он намерен зарубиться с любым другим топовым бойцом дивизиона. При этом, Марвин явно не доволен, как эти рейтинговые бойцы выбирают себе подходящих оппонентов.



«Хочу драться с топовым соперником. Хотя это всего лишь цифры, а эти парни ведут себя так, словно у них карманы набиты золотом. Они все сидят и ждут «того самого боя», потому что знают, что они не универсальные бойцы и подходят только для определенных соперников. А бой с хорошим бойцом или с тем, кто не подходит им стилистически, они не принимают. Проблема в том, что они готовы ждать вечно. Я не хочу ждать вечно. Поэтому я согласен на любого соперника, даже если он стоит ниже меня. Но эти ребята просто ждут. Как только появляется подходящий соперник, они тут же хватаются за этот шанс. Это бред. Если ты лучший, ты должен это доказывать, должен быть готов сразиться с любым в любое время. Конечно, подготовка нужна, но при шестинедельной подготовке, если ты лучший в мире, ты должен быть готов принять бой с любым»

Игорь Сухнев

Спортивный журналист

0 комментариев
Оставить комментарий