Марк Волков: Стоял у зарождения организации GFC, когда она ещё называлась «Битва на Волге»

Материал: Д. Слепухина, А. Яньшин

Марк Волков — яркий молодой боец из Самары — победил раздельным решением судей на турнире GFC 21. Марк поделился своим мнением с порталом UFCbet.ru, что хотел бы изменить в поединке.

-Посмотрел свой бой. Было сделано много ошибок, разумеется есть над чем работать, куда стремиться. Считаю, что было недостаточно много работы первым номером.

Марк Волков на этом турнире дрался с Русланом Хисамутдиновым, с которым уже был знаком.

-С Русланом Хисамутдиновым я знаком лично, так как у меня был бой с его одноклубником Тимуром Дорониным. В предыдущем его бою в Пензе с Усманом Нурмагомедовым мы жили с Русланом в одной гостинице в соседних номерах. Кушали с ним за одним столом. Могу сказать, что он хороший парень. Достойный, опытный и сильный соперник. У Руслана очень крепкий подбородок, волевой характер. За свои восемнадцать боев он ни разу не проигрывал нокаутом.

Но по очкам он всё же уступил. Для этого Марк Волков усиленно тренировался.

-Свою подготовку я проходил в родном клубе «Даймонд». Моим тренером является президент клуба Исмаилов Набиюлла Анварович. Также была борьба в клубе «Алигатор Даймонд» во главе с тренером Корюкиным Виктором. Я на специальные сборы не выезжал, но ездил с моим другом Владимиром Селивёрстовым в город Тольятти к Александру Солдаткину . В моей подготовке мне помогал Шамиль Абасов. Делился своим опытом, давал ценные советы. Также помогали тренер «Legenga Gum» Муртазалиев Али и мои одноклубники. Выделю некоторых из них: Сухроб Алиев, Аидеков Алиарза, Алексей Клячин. Хотел отметить клуб ШБЕ и его главного тренера Олега Кубанова. Он устроил спарринги в связи с подготовкой к турниру GFC 21. К данной подготовке мне помогал спортивный доктор Дмитрий Владимирович Бирюков. Его вклад в мою подготовку был неоценим. Работал со мной на протяжении всей подготовки. Так же хотел отметить людей, которые мне оказывают финансовую поддержку. Это Репин Павел Владимирович, Шаров Антон и Брагин Николай Владимирович. Так как у меня нет своего диетолога, в моей весогонке и корректировке веса мне помогает моя супруга. Спасибо ей за поддержку.

Всю свою профессиональную карьеру Марк Волков дерётся в лиге GFC, в прошлом «Битва на Волге».

-Да, можно сказать я стоял у зарождения данной промоутерской организации, когда она ещё называлась «Битва на Волге». Свой первый бой я провёл на первом турнире лиги, который проходил в Самаре 19 мая 2017-ого. И в последующем, в одном из первых турниров после слияния «Gorilla» с «Битвой на Волге». Я считаю, что слияние с «Gorilla» пошло на пользу. Так как Александр Евгеньевич Гурьянов добился вывода турнира GFC на международной уровень.

Как и многие бойцы, Марк Волков настроен не отдыхать долго, а готовиться к новым предложениям.

-В течение недели я займусь восстановлением после боя, так как поединок был нелегкий. И со следующей недели приступлю к тренировкам. Буду ждать предложений от лиги. Я являюсь бойцом промоутерской организации GFC. Меня целиком и полностью устраивает данная организация.

View this post on Instagram

Diamond 💎 💪🏻

A post shared by Mark Volkov (@mark_volkov95) on

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация