Мансур Хатуев: “Пожалуй, с Гафоровым будет тяжёлый и близкий бой”

Мансур Хатуев рассказал, что думает о своём поединке за право выйти в титульную гонку лиги ACA, поделился мнением о сопернике Азаме Гафорове.

Мансур Хатуев – перспективный боец из Чечни, представляющий команду “Ахмат” – скоро выйдет в клетку. Он выступит на турнире ACA 107, который запланирован на 24 июля. Мансур рассказал в интервью Дарье Слепухиной (UFCbet.ru), ожидал ли, что лига ACA так быстро после карантина начнёт проводить турниры. 

“Все были в ожидании, когда лига начнет снова проводить турниры. Так как пандемия измотала, и всем хотелось зрелища. А лига АСА делает это лучше всех. Границы закрыты, поэтому было решено проводить бои между бойцами из стран бывшего СНГ. Мне предложили. Я сразу же согласился”.

Повлияли пандемия и ограничительные меры и на подготовку. Как рассказывал нашему порталу в интервью другой боец лиги ACA Егор Голубцов, многим приходилось тренироваться дома с семьёй. Мансур Хатуев так же, как и многие, поддерживал форму в домашних условиях. 

“Конечно, карантин, а следом и месяц Рамадан дали о себе знать. А выезжать куда-либо на сборы опасно, да и границы закрыты. Наше руководство клуба “Ахмат” в лице Абузайда Висмурадова, предоставляет нам все условия, чтобы мы могли грамотно подойти к бою. Этой подготовкой я доволен. Главное теперь – избежать травм и правильно сгонять оставшийся вес. Тренируемся и утром, и вечером. Всё идёт по плану”.

Соперником Мансура Хатуева станет Азам Гафоров из Таджикистана. 

“Я всегда смотрю бои всех моих возможных соперников и анализирую. Гафоров не исключение. А после назначения боя, стал уже внимательно изучать его. Пожалуй, это будет тяжёлый и близкий бой. А кому суждено, тот и победит”.

И Хатуев, и Гафоров были претендентами на чемпионский пояс. И в этом бою станет известно имя того, кто сможет вернутся в титульную гонку. Мансур пока полностью сконцентрирован на предстоящем поединке и пока не думал, сколько ему понадобится побед, чтобы снова получить бой за чемпионский пояс. 

“Заглядывать наперёд не хочу. В бою может произойти всё, что угодно. Уповая на Всевышнего, сделаю всё, чтобы одержать победу. А там уже – как лига решит”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий