Максим Трунов: У нас с GFC – разногласия, поэтому решил у них не выступать

Максим Трунов – боец, родом из Тольятти, бывший временный чемпион организации GFC в лёгком весе. Сейчас Трунов в ожидании новостей по поводу подписания в других лигах, с Gorilla Fighting Championship Максим разорвал отношения. Он рассказал об этом Дарье Слепухиной и Александру Яньшину (ufcbet.ru) в интервью.

“Соответственно, новых предложений от GFC нет, так как у нас с лигой произошли разногласия. И мы с моей командой приняли решение перестать выступать в данной организации”.

Причём совсем недавно Максим Трунов носил титул временного чемпиона. Должен был драться с Нурулло Алиевым за пояс, но чемпион попал в больницу. Хотя и до боя с Максимом он не попадал на свои бои.

“Не могу сказать точно, мог ли Алиев соскочить или нет. Смешанные единоборства – тяжёлый спорт. К тому же, Алиев на каждый свой бой много сбрасывает в весе. Вполне естественно, что организм начал давать сбой и пошли травмы”.

За пояс Максим Трунов дрался с Анваром Чергесовым, учеником Абдулманапа Нурмагомедова. Для этого боя Чергесов спускался в весовой категории. Но Максим был уверен, что это не доставит проблем. Всё же он проиграл претенденту сдачей во втором раунде.

“Были ошибки в плане на бой. Это всё я учёл. Думаю, в следующем бою исправлю недочёты. И да, я хотел бы реванш с Анваром”.

Но сейчас Анвар Чергесов занят – готовится к бою с Нурулло Алиевым, который состоится на турнире GFC 24 9 февраля в Алматы. Хотя, конечно, если бы не разногласия, Максим Трунов мог получить реванш и в случае победы – чемпионский пояс.

“Думаю, что оба достойны титульного боя. Пока что Чергесов и Алиев – одни из сильнейших бойцов лёгкого веса в данной лиге. Нурулло – бывший чемпион, Анвар – первый претендент. К этому поединку отношусь нормально. Я, как уже говорил ранее, больше не хочу выступать в GFC”.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий