Максим Новосёлов: Можно бы было рассмотреть вопрос о бое с Емельяненко по правилам ММА

В прошедшие выходные Максим Новосёлов схлестнулся с Алексеем Гончаровым в со-лавном бою турнира Емельяненко – Кокляев и завоевал серебряный пояс телеканала РенТВ. В интервью главному редактору ufcbet.ru Александр Яньшину, Максим рассказал, что о поединке по правилам бокса он узнал буквально за час до турнира, а также порассуждал об объединение поясов в бою с Емельяненко.

— Всего за час до боя мне сказали, что я буду боксировать (Изначально схватка планировалась по правилам ММА), — говорит Максим, — но я уже пришёл на стадион, зрители уже пришли, и я решил, что раз пришёл – надо драться. Я же боец, без разницы по каким правилам. Пусть коряво, пусть некрасиво, пусть не совсем это бокс, но тем не менее. Опять же, бокс не моё. Не знаю, как бы повёл себя против профессионального боксёра, но я знал, что моему сопернику также как и мне предлагали выступать по ММА, он базовый борец. Я знал, что он в принципе как и я никакой борец, поэтому согласился.

Также Максим рассказал, что думает об объединение поясов в бою с Александром Емельяненко ( Последний владеет золотым поясом). — С поясом пока не решил, что делать. Желания выступать по боксу нет. Я понял, что это не моё, там нужно готовиться и серьёзно. Я останусь в своей дисциплине. По ММА можно рассмотреть этот вопрос.  

Александр Яньшин

Главный редактор, знаю практически каждого российского бойца лично. Когда я начал увлекаться ММА, Фёдор Емельяненко ещё был чемпионом PRIDE.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация