Максим Коновалов: Василий Курочкин, на данный момент, ниже меня в рейтингах, а мне хочется драться с бойцами, находящимися выше меня в топах.

Максим Коновалов – боец из Костаная (Казахстан), живёт и тренируется в Челябинске. Два года выступает на турнирах организации RCC. Крайний бой – с Василием Курочкиным из России – окончился редким для ММА результатом – ничьей. Фанаты бойца считают, что россиянину подсуживали. Своё мнение об этом Максим рассказал в интервью порталу UFCbet.ru.

— Не думаю, что Василию Курочкину подсуживали. Бой был тяжелый и судьи затруднились вынести решение в чью-то пользу. Василий, на данный момент, ниже меня в рейтингах, а мне хочется драться с бойцами, находящимися выше меня в топах. Но если наш реванш интересен болельщикам и RCC, думаю, этот бой будет возможен. В организации RCC мне нравится. Всё организовано на высшем уровне: размещение бойцов, масштабность мероприятий. Например, полная арена «Трактор» в Челябинске! Одна из фишек промоушена – первоклассная работа с освещением с элементами светового шоу, это дает неповторимую атмосферу и, конечно, конкурентные и зрелищные бои.

Дебютировал в профессиональном ММА Максим Коновалов в 2014 году. Одержал победу над соперником техническим нокаутом.

 — С приходом в ММА – забавная история. Я любил футбол и хотел играть, в том числе, и на профессиональном уровне, но меня не взяли в команду. Потом думал, каким спортом мне заняться. Тренажёрный зал, в который я ходил, не приносил мне радость, далее занимался кикбоксингом, но там не уделяли мне должного внимания. После этого я пошёл в секцию ММА. На тот момент мне было уже 17 лет. Занимался сначала для себя и никогда не думал, что стану бойцом, при этом ходил каждый день. Сейчас я тренируюсь под руководством Олега Максимова в «Ferrum Fight Club» (г.Челябинск). У меня с ними контракт на три года. Его директор, менеджер всей команды и мой в том числе — Александр Хребтов. Капитаном нашей команды является прославленный боец Александр Бутенко. В клубе – много хороших бойцов: Магомед Магомедов, Юрий Фёдоров, Ризван Симбагае, Денис Сулимов, а также молодые перспективные пацаны, которые только начинают свой путь в ММА.

Пока Максим Коновалов тренируется, оттачивает технику в клубе и ждёт приглашений на бои в любой лиге, которые он сделает зрелищными.

— На данный момент запланированных боёв у меня нет. Команда «Ferrum», Александр Хребтов и Роман Привалов работают в данном направлении. Ждём хороших новостей. До конца года хотел бы провести ещё два боя, так как в этом году дрался только один раз – в мае.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов. Без стеснения скажу: я одна из сильных интервьюеров в России.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация