Максим Буторин: Были разговоры, что возможен реванш и бой за пояс с Дмитрием Бикрёвым

Максим Буторин – яркий боец из Усолье-Сибирского – победил Магомеда Исаева на крупнейшем в этом году турнире Fight Nights. В первом раунде, правда, соперник долго контролировал Буторина, комментаторы и зрители уж решили, что первая пятиминутка – за Исаевым. Свою оценку происходящему дал Максим в интервью порталу UFCBet.ru.

— В первом раунде Исаев ничего не сделал такого, чтобы его выиграть. Просто завалился на меня и даже не обходил, просто контролировал, удары почти не наносил, всего два попали. Я снизу атаковал активнее. Десятью ударами, очень плотными, с локтей точно попал ему. Мне кажется, даже было больше попаданий. По поводу первого раунда такое мнение у меня. В углу сказали тогда, что всё нормально, паниковать не надо, что Исаев устал. Потом я это и сам увидел. Он много сил потратил на то, чтобы удержать меня.

Но бой не продлился дольше второго раунда. Максим Буторин задушил со спины своего соперника. Этот приём он провёл в самом начале пятиминутки, но Исаев перетерпел удушающий. Во второй раз он не смог освободиться из крепкого захвата и сдался.

— Это не так просто, на самом деле, как кажется, сделать удушающий со спины. Нужно искать момент, когда соперник расслабится или просто устанет. Это не просто – взял за шею и задушил. И это одиннадцатая моя победа одержанная удушающим со спины. Всего я побеждал шестнадцать раз. Своего тренера я отлично слышал во втором раунде. Вообще, в этом бою я очень хорошо всё услышал. В целом, я бы не сказал, что доволен боем, оценил бы его на четыре, даже, возможно, с минусом. Что-то, конечно же, хотел бы изменить, но это теперь останется в моей голове.

View this post on Instagram

It’s time…🏆

A post shared by Максим Буторин (@maxim_butorin) on

После блистательной досрочной победы высока вероятность, что Fight Nights предложат бойцу титульный поединок, он же реванш с Дмитрием Бикрёвым.

— В организации ещё пока ничего говорил. Турнир только прошёл. Но какие-то разговоры насчёт титульного боя были, что реванш возможен с Дмитрием Бикрёвым. В прошлом бою с Бикрёвым я мало двигался, шёл прямолинейно, уходил прямолинейно. Мало бил ногами. Это самая главная моя ошибка, я считаю. Будем работать над ошибками.

View this post on Instagram

Всем привет, друзья! С момента боя прошла неделя. Я уже в порядке, на лице осталось только пара синяков. У меня нет никаких травм. Ощущения после боя просто нереальные. Я получил колоссальнейший опыт. В 21 год подраться за пояс всю дистанцию – это дорогого стоит. Когда столько людей написали мне и выразили мне поддержку после боя, результат поединка для меня отошёл на второй план. Это было просто нереально! Признание людей – это самое главное для меня. Спасибо вам огромное! ⠀ Также очень чувствовалась поддержка зала во время боя. Это один из факторов, который не давал мне остановиться и заставлял двигаться вперёд. Да, я чувствовал, что в конце 3 раунда Дима устал, что 4 и 5 раунды надо забирать. Но получилось так, как получилось. Это опыт, я сделаю выводы и вернусь сильнее. ⠀ Хочу выразить отдельную благодарность моей команде: бойцовскому клубу «Сокол», тренеру – Грачеву Константину Андреевичу, и всей команде @INDSTRLS за поддержку.

A post shared by Максим Буторин (@maxim_butorin) on

Максим Буторин сейчас заряжен на новые победы и готов к ещё одному бою.

— До конца я хотел бы провести ещё один бой однозначно. Я сейчас в хорошей форме, немного сбросил вес, я немного гоняю, так что я готов драться как можно чаще, даст Бог. Травм нету у меня. Я готов биться хоть через месяц, хоть через две недели.

Дарья Слепухина

ММА для меня всегда было хобби. Сейчас общаюсь с этими сильными и классными людьми - файтерами - и очень рада этому. Кто-то скажет, что девушки не разбираются в смешанных единоборствах? Можем с ним поспорить, кто из нас знаком с большим количеством бойцов.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация