Макс Холловэй хочет подняться в тяжелый вес и драться с Кормье

Американский боец смешанных боевых искусств дал большое интервью и рассказал о планах на будущее и о своем здоровье.

Холловея сняли с боя против Брайана Ортеги, который должен был состояться 7 июля в рамках UFC 226 в Лас-Вегасе. У него тогда диагностировали симптомы, похожие на сотрясение мозга. К сожалению, врачи не смогли выяснить причины недомогания, которое испытывал Холловей, но общественность отнеслась к этому инциденту с пониманием.

Сейчас состояние американского спортсмена нормализовалось, организация уже согласовала новую дату его встречи с Ортегой: бой состоится 8 декабря в Торонто на турнире UFC 231.

Макс Холловэй утверждает, что проблемы могли появиться из-за сгонки веса.

«Была версия, что всему виной сотрясение мозга, но врачи заключили, что этому диагнозу нет никаких доказательств с точки зрения медицины. Я рад, что опасения не оправдались. С другой стороны, они не выяснили причины этих симптомов. Пока они не проявляются, со мной все хорошо. Даже когда я тренировался, эти признаки не возвращались, я чувствую себя превосходно. Очень жду своего боя в декабре, чтобы напомнить всем, кто здесь непобежденный чемпион. Это был тяжелый год, и я хочу завершить его достойно», ̶ поделился он.

В настоящее время Холловэй пребывает в отличном состоянии духа, хотя еще пару месяцев назад его спортивная карьера находилась под вопросом. Ему пришлось мириться с большим количеством негатива.

«Я узнал, что такое депрессия. В июле ни с кем почти не общался. Если мне кто-то был нужен, я сразу звонил этому человеку, но если кому-то был нужен я, то просто не отвечал. Сейчас, когда я прошел через это состояние, могу сказать всем, кто испытывает нечто похожее: вы не должны замыкаться в себе, оставаться наедине с этой проблемой. Если у вас есть что-то на душе, поговорите об этом со своими близкими. Я узнал о себе много нового в этом году. С нетерпением жду своего боя в декабре», ̶ сказал Холловэй.

Макс Холловэй верит в то, что проблемы со здоровьем ̶ только очередное испытание на его жизненном пути. Он также отметил, что верит, что эти

события были даны ему не просто так, но для какого-то жизненного урока, вывода. Помимо этого, Макс решительно настроен стать лучшим бойцом планеты, и готов ради этого даже сменить весовую категорию.

«Я хочу быть лучшим в рейтинге P4P. Парень, который сейчас находится на первом месте, мой друг ̶ кунг-фу панда Даниель Кормье. Но с ним я тоже могу подраться, если он этого действительно захочет. Но сначала, конечно, Ортега. А после я могу перейти в другую весовую категорию и доказать, что я номер один», ̶ рассказал спортсмен.

В свою очередь, Брайан Ортега сказал, что проведет бой за титул хоть с Холловэем, хоть с кем бы то ни было. Это небольшое заигрывание с тем, что симптомы Макса Холловэя могут снова дать о себе знать, и в этом случае Ортега уже будет готов к другому противнику.

«Я слышал об этом, слышал то же, что и вы, но меня это не беспокоит. Я настроен дать этот бой, у меня нет другого плана ̶ непобежденный чемпион полулегкого дивизиона выйдет в октагон в полной готовности. Не беспокойтесь об этом», ̶ ответил Холловэй.

Не вызывают опасений у чемпиона и боевые навыки будущего соперника: Ортега не раз показывал приемы джиу-джитсу в своих выступлениях. Однако Макс Холловэй считает, что ему есть, что противопоставить такой технике.

«Хороший фокусник никогда не показывает людям секрет своих трюков. Если я не использую определенные навыки в своих боях, это не значит, что у меня их нет. Зачем делать то, в чем нет необходимости во время поединка? Мне не терпится испытать его. Сейчас идеальное время для нашего боя, мы оба молоды и голодны до побед. Молодой лев против молодой акулы!» ̶ сказал Макс Холловэй.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация