Макс Холлоуэй сказал, что 100% будет выступать в легком весе

Макс Холлоуэй намеревался стать чемпионом в легком весе, но потерпел неудачу в апреле на UFC 236. Там он сражался и проиграл Дастину Порье, который был намного больше и сильнее гавайца.

Хотя Макс проиграл бой и вернулся в полулегкий вес, он не поставил крест на цели вернуться в лёгкий вес.

 — Я на 100 процентов уверен, что вернусь в легкий вес. У меня есть будущее в этом дивизионе, просто наблюдайте за мной. Это то, что есть. Я заключил контракт на поединки в полулегком весе, потому что не хотел задерживать организаторов турнира. Вот почему я вернулся. Возможно они захотят, чтобы я выступал в легком весе? Никогда не знаешь, что произойдет в ночь боя. 

Макс Холлоуэй считает, что первый бой позволил ему довольно много узнать об этой весовой категории. Это пригодится, когда он вновь попытается выступать в легком весе.

— Я многое узнал о себе в том бою. Я копал глубоко. Я боец. Я буду драться в тяжелом весе, если захочу. Мне удавалось делать перед Порье такие вещи, которые парни в его весе не могли сделать. Если ты ничего не вынес из боя, то он был бессмысленным. Я многому научился в том бою, многое узнал о себе. Я узнал о своей команде и тренерах, и мы стали  сильнее. Мы взяли все, что узнали из этого боя и принесли в следующий бой против Фрэнки Эдгара, и вы видели, как это произошло.

Напомним, что Макс Холлоуэй, выступая против Эдгара, забрал победу единогласным решением судей – 50-45, 50-45, 48-47.

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация