Майкл Биспинг назвал бывшего чемпиона UFC Фабрисио Вердума «куском д****а»

Майкл Биспинг считает, что Фабрисио Вердум опозорился, когда попался на приёме стероидов и стал работать с USADA.

Бывший чемпион UFC Майкл Биспинг обсудил поединок Алексея Олейника и Фабрисио Вердума. В процессе обсуждения Биспинг раскритиковал Вердума за то, что тот принимал стероиды, и к тому же сотрудничал с USADA, рассказывая, кто ещё мог употреблять допинг.

— Бой Фабрисио Вердума и Алексея Олейника. Приведу некоторую справку, если вы не знали о доносе Вердума [на кого-то, кто употребляет допинг]. На мой взгляд это двойной позор. Во-первых. Ты сам сжульничал. Принял стероиды. Ты сволочь и кусок д****а. Может быть, при зарождении спорта, в начале 90-х, был дикий Запад, и все так делали. Можно своими глазами видеть, как они по уши обкалывались. Но в современном мире ты знаешь, что так нельзя и ты жулик. Ты можешь причинить серьезный ущерб кому-нибудь. Прямо как тот кусок д****а по имени Витор Белфорт, из-за которого я в итоге потерял глаз, — сказал Биспинг. (Перевод от allboxing.ru) — Итак, ты нарушил и попался. А потом такой: «А знаете, что? Если скостите мне срок, я донесу на другого». 

Биспинг оценил шансы Олейника на победу своим фирменным приёмом «Иезекииль». Он считает, что против такого мастера джиу-джитсу, как Вердум, приём не сработает, по крайней мере, не в начале боя.

— Это интересный бой. Посмотрим на послужной список Олейника: 72 профессиональных боя, 11 — в UFC, рекорд 7-4. Одних только побед болевыми и удушающими приемами 46 штук. Его самый известный прием «Иезекииль», вряд ли пройдет на Вердуме. Фабрисио мастер джиу-джитсу. Когда мы тренировались в одном зале, он кому-то показывал разные приемы, я таких никогда в жизни не видел. Он просто на ином уровне. Но при этом, если ты достаточно устал и принял существенный ущерб, у тебя рассечения и все болит, то ты начинаешь делать ошибки. Если Олейник с хорошей подготовкой сумеет нанести больше ударов, сумеет вымотать Вердума, то этот прием возможен. В самом начале этого можно не ждать. Но если все затянется как я сказал, то какой-нибудь прием возможен. Хотя я в этом сомневаюсь.

Несмотря на то, что Вердум не выступал два года, Биспинг всё равно отдаёт предпочтение ему. Он считает, что Вердум сможет вернуться с победой.

— Честно говоря, я считаю, что двухлетний простой Вердума пойдет ему на пользу. Мы видели как после такого простоя Доминик Круз пришел и побил Ти Джея Диллашоу. Доминик все время руководил своим залом, тренировал других и не сидел без дела. Так же и Вердум. Не уверен точно, но он мог тренировать других джиу-джитсу. Вердум бывший чемпион, а в статусе чемпиона чеки от разных подработок появляются быстро. Он хочет вернуться громко. Тем более UFC 249 будут многие смотреть. Думаю, он сделает свое дело на этом турнире, — закончил Биспинг.

Глеб Гурьев

Фанатею как Джо Роган, пишу как Хельвани, вешу как Мышонок, дерусь как CM Punk

0 комментариев
Оставить комментарий