Лебедев может подраться с Мальдонадо, а Лобов — с Пакьяо

Российский боксер Денис Лебедев не против подраться по правилам бокса с бойцом ММА Фабио Мальдонадо.

«Если Камил Гаджиев по-прежнему хочет боя с Мальдонадо, то я весь внимание. Заинтересуйте меня деньгами, и я готов.

Я приму этот бой. Мне нужен небольшой тренировочный лагерь, и я буду в форме. Карьеру я не заканчивал и открыт для любых предложений», – сказал Лебедев.

Напомним, что возможность боя Лебедева и Мальдонадо обсуждалась еще осенью 2017 года. Однако недавно глава Fight Nights Камил Гаджиев заявил, что никакой конкретики по данному событию нет, и все будет зависеть от решения самого Лебедева.

Тем временем боец UFC Артем Лобов планирует перейти в бокс по истечении своего контракта с UFC.  Своим оппонентом по  первому бою россиянин видит ни много ни мало легендарного Мэнни Пакьяо.

«Я давно хотел попробовать себя в боксе, а самый интересный вес – 147 фунтов (до 66,68 кг). Четыре года назад я почти получил боксерскую лицензию в Ирландии, но тогда мне сказали, что если перейду в бокс, то не смогу драться в ММА. Сейчас же могу выступать и там, и там. Давайте устроим мне настоящий бой по боксу – с Мэнни Пакьяо, Амиром Ханом – с кем угодно, это будет мощный поединок. И я уверен, что мне никто не сможет причинить повреждений в боксе», – заявил Лобов.

Напомним, что за время своей карьеры в UFC Артем Лобов проиграл 4 боя из 6.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация