Крис Уайдман рассказал о сорвавшемся бое за титул чемпиона

Один из лучших бойцов в среднем весе по верcии UFC (топ-3 в рейтинге) Крис Уайдман должен был драться на UFC 230 c Люком Рокхолдом, но его бой отменили из-за травмы Рокхолда. На замену пришел бразилец Роналду

Жакаре Соуза. Уйадман считает, что организация обманула его, так как после Люка Рокхолда он рассчитывал выйти на титульный бой с нынешним чемпионом среднего веса — Робертом Уиттакером.

«Я был просто в ярости тогда. Когда я говорил с UFC, с матчмейкерами, с моими менеджерами. Меня уверили в том, что я получу шанс подраться с Уиттакером за титул», — сказал Крис Уайдман.

Тем не менее, после череды травм, нескольких боев, гнев Криса немного спал, и теперь он считает, что неоспоримый чемпион среднего веса заслужил это звание.

«Матчмейкер UFC позвонил мне, потому что он хороший парень, и дал мне знать, что все идет к тому, что я не получу этот поединок. Решение было принято из-за моей травмы и неопределенности со сроками, когда я смогу вернуться. Я пытался спорить и доказать, что я уже вскоре буду готов, и им не о чем беспокоиться. Они решили, что Гастелум будет драться с Уиттакером в рамках шоу TUF. В итоге стало ясно, что они встретятся примерно в то же время, когда я должен был провести бой с Люком. Но потом Уиттакер получил травму и теперь ничего неизвестно. Я вышел и прикончил Гастелума в своем последнем поединке, но пока я был травмирован, он провел еще два боя, побив Биспинга и пройдя Жакаре раздельным решением. Он сделал это, он был активнее меня, пока я был в стороне от боев. Так что все хорошо, нет никаких проблем», — отмечает Уйадман.

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация