Конор Макгрегор «застрял в гипсе», вновь потерпев неудачу

Малейшие надежды увидеть Конора Макгрегора этим летом в пределах октагона испаряются быстрее, чем пары его собственного ирландского виски.

Стремясь достигнуть собственного предела, спортсмен после интенсивной силовой тренировки в спарринге получил травму левой руки, после чего «застрял в гипсе» как минимум на месяц.

Печально известный Конор не был замечен на ринге с тех самых пор как потерпел неудачу в бое с Хабибом Нурмагомедовым на UFC 229. К сожалению, возвращение в октябре прошлого года было первым появлением Макгрегора с конца 2016 года.

Тяжело наблюдать, как один из лучших бойцов в мире тратит впустую годы своего спортивного расцвета, но это одно из преимуществ быть богатым. С другой стороны, изуродованная «перчатка» может помешать ему разбить еще несколько сотовых телефонов.

В его отсутствие Нурмагомедов будет защищать свой титул дивизиона от Дастина Порье в UFS 242 в сентябре этого года, в то время как Дональд Серроне и Тони Фергюсон сражаются с ним за место в 155-фунтовой гонке за титул.

Нина Поздняк

Журналистикой ММА занимаюсь с недавних пор, однако являюсь одной из самых быстрых и очаровательных переводчиц в этой тематике. Знаю, что такое тейкдаун! Да-да! Я хвастаюсь!

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация