Конор МакГрегор не собирается ждать реванша с Хабибом Нурмагомедовым

С тех пор как Конор МакГрегор проиграл непобежденному россиянину Хабибу Нурмагомедову на UFC 229 в октябре, он стремился провести незамедлительный реванш.

Теперь, в недавнем интервью ESPN, Макгрегор сообщил, что все еще жаждет реванша. Он верит, что допустил ошибки, которые стоили ему победы, и он теперь хочет исправить ситуацию. Тем не менее, ирландец не будет ждать боя с «Орлом». Вместо этого, по его словам, есть множество не менее интригующих вариантов.

«Я хочу вернуть свой титул чемпиона мира и взять реванш. Тот тренировочный лагерь был неправильным, я многому у него научился», — сказал Конор МакГрегор в интервью с Ариэлем Хельвани из ESPN. «Хабиб убегал первый раунд. Он не стал наносить удары, а сразу прошел в ноги. Я должен был говорить с Хербом Дином в ту ночь в клетке, а не Хабиб. Он говорит, что разговаривал со мной в клетке, но от него не было и шепота, пока он не оказался в доминирующей позиции».

«Единственная причина, по которой он оказался в этом доминирующем положении, заключалась в том, что я отнесся к нему с неуважением, потому что он просто бегал вокруг этой клетки», — объяснил Конор. «Стоило мне отключиться на миллисекунду, и я пропустил его ‘счастливый’ правый удар. Даже пропустив этот действительно красивейший и чистый удар, я отскочил назад и сразу же поднялся на ноги. А что он сделал? Он постарался пробить снова. Было много замечательных эпизодов в том бою, но я не смог воспользоваться моментами”.

«Но я не собираюсь ждать его и сидеть без дела. Кто бы ни был. Если вы спрашиваете меня, кто, то мой ответ — кто бы ни был. Если Дастин выполнит свою работу, то это будет Дастин, если это Нейт, так Нейт, если это Хорхе, значит Хорхе. Габариты не имеют значения, я не знаю, о чем говорит Дана Уайт. Я даже толком не знаю о Хорхе, если честно,” — продолжил Конор МакГрегор. «Я лишь видел последние два боя, видел бой Эла Яквинты. Кто угодно. Тони Фергюсон, Джастин Гетже. Реванш с Максом Холлоуэем, с Жозе Альдо. У меня так много вариантом, Ариэль. Так много. И, на самом деле, я готов к любому из них. Важно вернуться в клетку и доказать чего я стою».

Интересно слышать, как Конор МакГрегор говорит о стольких возможных вариантах, поскольку после боя с Хабибом его интересовал только матч-реванш. Теперь ирландец, похоже, готов ко всем, включая к реваншам против Альдо и Холлоуэя.

 

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация