Конор Макгрегор может покинуть MMA

Тренр ирландца рассказал о том, что произошло по его мнению на UFC 229, а также о возможности реванша с Нурмагомедовым. Он считает, что ничего страшного, если победитель показывает характер. Но вот нападать на проигравшего — преступление.

«На мой взгляд, то, что Хабиб выпрыгнул из октагона, это вообще пустяки. Он спрыгнул вниз, толкнул Диллона, Диллон толкнул его — и все кончено.

То, что делали другие парни, было куда более возмутительно, потому что Конор провел очень тяжелый бой, а потом один из них ударил его по затылку.

Вот что я думаю о тех парнях, которые забрались в октагон: они не участвовали в поединке, это было дело Конора и Хабиба. Так что их поведение было буквально преступным», — Сказал Кавана.

Джон Кавана до сих пор не виделся со своим подопечным. Он начинает переживать насчет того, есть ли у Макгрегора вообще мотивация продолжать выступать в MMA. Годы идут, а такой вид спорта нельзя назвать простым.

«Реванш? Я думаю, это зависит от Конора. После боя мы обменялись несколькими сообщениями, но я еще не виделся с ним лично. Когда увидимся, тогда и поговорим. Я спрошу у него, какова его мотивация, давайте выясним, насколько сильно он хочет заниматься этим, и как долго — еще один бой? Еще пять?

Есть старая поговорка: трудно встать и выйти на пробежку, если спишь в шелковой пижаме. ММА — это очень, очень жесткий спорт, тренировки крайне изнурительны, а у него второй ребенок на подходе. Остался ли еще драйв?», — отметил тренер Макгрегора Джон Кавана.

Учитывая то, как ведет себя Конор Макгрегор на публике в последнее время, нельзя сказать, что он сильно расстроен. Даже если он уйдет из мира смешанных единоборств, ему будет чем заняться.

 

0 комментариев

Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход

Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль

Регистрация