Колби Ковингтон не отрицает тот факт, что в скором времени в AmericanTop Team произойдет потасовка между ним и “недоброжелателями”

Главный претендент на пояс UFC в полусреднем весе Колби Ковингтон тренируется в известном на весь мир зале American Top Team наряду со многими не менее топовыми бойцами, такими как Дастин Порье и Хорхе Масвидаль. Последний, к сведению, до недавнего времени являлся главным спарринг партнером и можно сказать другом всей жизни.

К сожалению, дружеские отношения между вышеописанными бойцами переросли во вражду, и «Геймбред» в одном из своих недавних интервью обещал проучить одиозного “Хаоса”.

Ковингтон в беседе с Чейлом Сонненом признался, что не отрицает того факта, что в ближайшее время в зале American Top Team случится потасовка между ним и Масвидалем.

«Все меняется, и сейчас уже не так, как было раньше», — сказал Ковингтон Соннену о своем зале. — «И во всем этом виновата зависть и поражения. Эти парни желают добиться того, чего смог я, и они злятся на то, где я сейчас нахожусь, а также завидуют моим гонорарам. Мои большие чеки им снятся во сне. Все сводится к зависти. Не исключаю, что в скором времени в American Top Team случится конфликт, который перерастет во что-то большее. Может быть, нам даже придется помахать кулаками, и я готов ко всем сценариям. Эти парни (в частности Хорхе) много говорят, но при этом они опасаются меня. Я надеру им задницы. Мне вообще не зачем о них беспокоиться, это я заставляю их волноваться».

 

 

0 комментариев
Оставить комментарий

Войдите через соцсети:



Вход
Запомнить меня Потеряли пароль?

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь

Войдите через соцсети:


Забыли пароль
Регистрация